Кто знает набор ІСМ Бергепантера, так вот там есть ручной подьемник, на котором крючок висит на цепи - где можно достать такую цепь для 1:35
Заранее спасибо!
Цепь
- ZuZu
15.05.06 [18:30]
В модельном магазине или магазине бижутерии, можно и самому изготовить. На ipms где то описывался такой способ. Навинчиваешь на овальную болванку мдную проволоку затем режешь на колечки после сцепляешь, затем отжигаешь над свечей и даже красить не надо выглядит очень достоверно. Я пару раз пробовал, времени поначалу уходит уйма и пока руку набъешь, но результат того стоит.
- Lavroff
15.05.06 [19:02]
Можно у жены\подруги спросить, где всякой фигнёй бижутерической торгуют - пару раз видел кулончики на вполне приличных цепочках
- Вячеслав Верейкин
15.05.06 [19:31]
Легче всего купить башню с воротами от Звезды дя миниатюр
Там реальная металлическая цепь
Там реальная металлическая цепь
- Старостин Саша
20.01.09 [15:05]
Кстати, насчет цепи(правдо для пилы) вот решил делать диораму с гномами 1\34))так туда пойдет цепь от молнии советской (железная)?Пила такая у голема ниче( мм 45 наверно)
- Hetzer
21.01.09 [04:20]
На бижутериях цепи не фонтан.Идеально-тоненькая серебряная,якорного плетения.После чернения(серной мазью,продается за смешно в любой аптеке)копийность-100%,размер одного звена около миллиметра.Немного накладно,но 50см стандартной длинны хватит не на одну модель.
- Народоармеец
21.01.09 [15:00]
Есть какая-то бошевская фирма, которая делает цепи 1/35, мне С.В.Войцехович как-то пяток см презентовал, он по И-нету заказывал. Цепь уже черная, по размеру подходит, к примеру, на пробку "Максима".
- Morozz
25.01.09 [13:15]
Вчерась краем глаза видел цепи у Лейбов в Сокольниках. Откуда взялись - не знаю, на вкладыше только иероглифы. Цена в районе 100-150 рубликов.
- Лабораторик
05.02.09 [22:33]
http://www.shipmodeling.ru/shop.php?chp ... 4302682104 здесь можно посмотреть.