Корейские лозунги

Алексей Фоминых
29.04.06 [00:05]    

Корейские лозунги

Ищу знатока корейского языка!
Есть желание изобразить северокорейские коммунистические лозунги, такие, какие видел в кино "38-я параллель" (Taegukgi).
Полагаю, что текст там типа "Да здравствует товарищ Ким Ир Сен!" или "Смерть американским империалистам!".
Скриншот не дает нужного качества! :(

Ланской
29.04.06 [22:14]    
Добрый вечер. Когда-то издавался у нас корейский журнальчик , " Корея сегодня " если не ошибаюсь . Уморительное издание , полное различных лозунгов и приговорок , типа - " да здравствуют идеи чучхе " " Живет в веках любимый отец " ( имеется ввиду Ким Ир Сен ) . Можно набрать в инете , думаю что нибудь и получится . Вообще-то ранее он распространялся по институстким кафедрам инъяза - там в принципе я его и находил . С уважением

Алексей Фоминых
29.04.06 [22:36]    
Спасибо, их есть у меня:)))
Один номерок, правда, и куплен по причине той самой уморительности.
Но... Кабы не ошибиться - срисуешь, а там, скажем, призыв повысить яйценосность кур или еще что-то подобное.

Ланской
29.04.06 [23:22]    
Я думаю , что знатоков корейского языка , а тем более письменности будет немного ( исключая самих корейцев ) так , что смело вперед , лишь бы лица были суровые . Ну а насчет яйценосности - люди и не за такое бьются , должны же потомки питаться . Меня в одном журнале статья по металлургии поразила - когда американцы отходили и оставляли заводы , то в одном чугунолитейном они заделали козла в печи ( потушили печь полную металла ) , только вот не помню колличество печей . Так , вот корейцы одухотворенные вождем и идеями евойными выдолбили весь металл ЗУБИЛАМИ ! А ну и конечно оперы на ревтемы - просто шедевры юмора . Как- то в одном абзаце насчитали 30 упоминаний вождя :) Так , что Алексей можете металлургическую тему поднять - героики полно ;)

Armstrong
29.04.06 [23:31]    
Изображение
http://poster.genstab.ru/cold_coree_sud.htm ;)
К сожалению, это только единственный плакат КНДР на этом сайте, но там вы найдете огромное количество агитационных материалов других стран.(Южной Кореи в т.ч.)

Александр Иванов
30.04.06 [17:08]    
Товарищ Фоминых! Вам как верному последователю Кима и его Ир Сена вручается в подарок революционный красный словарь

http://rapidshare.de/files/16760861/brukorslov.rar.html

Пароль при распаковке архива: hanzi.ru

Алексей Фоминых
01.05.06 [23:34]    
Со мной так нельзя, тов. Иванов.
Мне объяснить надо, куда нажимать. И что там такое. :oops:

Александр Иванов
02.05.06 [00:02]    
"Вот видите! Их профессура готова к бою, а наша только и умеет, что глядеть в микроскопы да охотиться за бабочками" (с) Дежа Вю

По этой ссылке откроется рапидшара. наЖимаешь в низу страницы в правой колонке на "фри" и тебе откроется окно ожидания закачки. После того, как кончится обратный отсчет, откроется окно закачки с защитой - в окошке ввода наберешь высветившийся слева от окошка трехсимвольный элемент, потом закачаешь 52 мб архива rar, при раскрытии которого система запросит пароль, пароль я тебе дал.

Артём Романенко
02.05.06 [14:17]    
Правила пользвания рапидом уже обсуждались на диарамеру. Название топика не помню, но гдето месяца 2 назад. По моему еще есть описание на www.bronarm.ru