До последнего времени делал сам, покупал лист оргстекла, резал, клеил и т.д.
Вобщем порядком надоело эту хрень каждый раз делать...
Тамия делает готовые короба, но там их логотип - меня это раздрожает
да и подставка дурацкая из пластика и цена нехилая http://www.plasticmodel.ru/?page=access ... b642ef84d8
Что то мне подсказывает, что такие вещи где то и так в Москве должны продаваться.
Вобщем кто как решает эту проблему? Можт кто сталкивался, где то видел в продаже или сам искал и т.д.?
Покупной короб всётаки красивей, чем самодельный
Короб из оргстекла
- Александр Паскаль
03.03.06 [16:08]
Сергей! В Москве есть завод "Динамо" (ст.метро "Автозаводская"), там арендует площадь фирма (забыл название), торгующая оргстеклом, пластиком и акриловым стеклом. Изготовливают из него любые конструкции и короба. На проходной есть список телефонов с названием фирм. В 2000 году заказывал огромный короб для сына шефа. Сделали хорошо.
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Александр Паскаль 03.03.06 [16:32], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Паскаль
03.03.06 [16:39]
Давно это было... Но учитывая что шеф был мужик прижимистый, это была уже третья или четвертая фирма, которая устроила его в цене. Попробую найти их координаты у себя в столе, хотя наверное не сохранил - шеф сменился . Легче подъехать туда или пробить по справочнику.
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Сергей Ф.
03.03.06 [16:57]
Спасибо Александр, но это, как я понял, нужно делать на заказ, готовой продукции у них нет?
Врядли они станут возиться ради единичных экземпляров, мне и надо то несколько танков накрыть
Врядли они станут возиться ради единичных экземпляров, мне и надо то несколько танков накрыть
- Александр Паскаль
21.03.06 [15:40]
Извините господа! Координаты я найти не могу, видимо уничтожил ! Все же проще подъехать, но лучше конечно проверить, а то может завод обанкротился.
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
19.04.06 [02:26]
Возникла та же дилема, что и автора, начавшего топик. Т.е. нужно изготовить банальный "аквариум" для того чтобы накрывать диораму. Сроки очень поджимают. Возможно есть какие-нибудь новости в данном вопросе?
- RavenouS
19.04.06 [16:27]
Сергей Ф., ОБращайтесь в рекламные агенства.Небольшие шовчики конечно будут в местах сварки.Но зато ЦЕНА БОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМАЯ и формат какой закажете (высота, Ширина, длина и даже толщина).