Помогите советом!:)

Федоркин
21.10.12 [17:23]    

Помогите советом!:)

Всем доброго дня!

Диорамка на стадии завершения, нужно сделать пустую (без патронов) пулеметную ленту для пулемета Максим... Вроде бы не сложно, но напрягают "дырочки" на всей протяженности ленты, для подачи ленты, и выступающие через каждые 2 звена "отростки", просто не знаю как называются:), даже не представляю чем их делать, а объем работы.. Может есть относительно простой способ ее сделать? Посоветуйте , кто чем сможет, люди добрые:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

МиниМастер35
22.10.12 [11:22]    
я делал из фольги... берем проволоку по диаметру... нарезаем на небольшие отрезки 5 мм, наклеиваем на кусок пластика соблюдая промежутки, получается некий шаблон, который кстати и в дальнейшем может пригодится... далее берем фольгу ее нарезаем полосками, и так сказать "вминаем" между проволокой... для пустой ленты делаем 2 такие фольги и склеиваем между собой...

Федоркин
22.10.12 [18:32]    
Алексей Батькович, не додумал- благодарю за совет! Но вот что делать с отверстиями? Или в 35м масштабе их отсутствие не так будет бросаться в глаза? Ведь тут лента матерчатая, когда без патрона - распрямляется, "вытягивается" так сказать.. Или я уж слишком "загоняюсь"?

Omskiy Tankist
22.10.12 [18:50]    
Федоркин, купите смоляные пулемётные ленты в 35-м от ТАНКа, патроны срежьте, отверстия наметьте иглой и будет вам счастье)

Федоркин
22.10.12 [18:58]    
Omskiy Tankist, посмотрю... Благодарю за совет!

Omskiy Tankist
22.10.12 [21:41]    
та нэма за шо)

МиниМастер35
26.10.12 [09:09]    
Федоркин, нарезаем тонкие полоски (из фольги, но уже пищевой) и наклеить их между патронными гнездами, отверстия можно проделать иглой...