Чехи

Немирови4
07.03.11 [15:47]    

Чехи

Не знаю может глупый вопрос, но не встречал ли кто-нибудь фигурок чехов (2-ая чеченская). А то где только не искал, нашел только один набор иракцев, но это не то :(.

СбитыйНадБалтикой
07.03.11 [17:27]    
Немирови4, :funky:

V_V
07.03.11 [20:04]    
Немирови4, При всем Вашем (и не только Вашем) негативном отношении к чеченским боевикам, не стоит их так называть. Чеченцы - это чеченцы, а не чехи (мы же против межнациональной розни?), а боевики - это боевики. Что же касается Вашего вопроса. Масштаб Вам какой нужен? В 72-м чеченские боевики имеются. В 35-м конкретно нет, есть "экстремист" от Эволюшена, кроме того можно сделать недорогую конверсию из наборов "Звезды" "Рос. спецназ" и ICM-овских моджахедов, американцев на Ирак и советских мотострелков. Как-то так.

Немирови4
08.03.11 [12:14]    

Pirates
10.03.11 [20:22]    
Дудаевская армия в начале войны была одета в нашу же форму с нашим оружием,но с другими нашивками так что приклей бороды + плюс покрась под спортивные штаны и джинсы и будут чеченцы!!! кстати многие наши воиска в первую чеченскую были одеты в гимностерки второй мировой войны ...(видать на складе заволялись) так что и наших можно изобразить поменяв ппш на калаши !!!!

Kas
10.03.11 [21:58]    
Дудаевская армия в начале войны была одета в нашу же форму с нашим оружием,но с другими нашивками так что приклей бороды + плюс покрась под спортивные штаны

что покрасить под спортивные штаны? "нашу форму" ? :D

кстати многие наши воиска в первую чеченскую были одеты в гимностерки второй мировой войны ...(видать на складе заволялись) так что и наших можно изобразить поменяв ппш на калаши !!!!

отвал башки, как грится :shocked: :D

николай Козлов
10.03.11 [22:44]    
отвал башки, как грится Я в шоке!.. Я смеюсь

+1 :shocked: :shocked: :shocked:

Pirates
10.03.11 [22:45]    
подумал все , написал половину!!! :x берешь нашего бойца - лепишь ему бороду, бушлат куртку оставляешь, а штаны красишь как спортивки или джинсы (в синий цвет с белыми полосками!), вот тебе и сипаратист!!!!это не прикол, они так и воевали полу в спецовке полу в своем родном домашнем

Kas
10.03.11 [23:39]    
ага, сИпаратист

вот здесь навалом фоток, на которые можно опираться
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 1%82%D1%8B

Omskiy Tankist
11.03.11 [00:03]    
Pirates, М-дя! А вы случаем, не ученик Михалкова?

ss504b
11.03.11 [00:26]    
Pirates, ага а еще им на троих мосинку давали....бред полный

Pirates
11.03.11 [09:00]    
ха ха молодцы, шутники, нет не ученик ,михалкова , а вы петросяна видимо!!!
посмотри док хронику первой войны или послушай рассказы очевидцев!!! наши как бомжы вообще ходили, гимностерки не самое страшное!!!

Kill-all
11.03.11 [11:22]    
Pirates, Ага, зимой, в гимнастерках. Не смешите людей пожалуйста, скажите что ещё с ППШ и мосинками бегали, и с криками УРА на чеченцев выбегали.бред... :x

Pirates
11.03.11 [11:43]    
спор не к чему! у меня брат участник...да и сам я в двухтысячных не раз бывал, так что слышал рассказы обеих сторон ...а как вам в Москве войну преподносили я тоже наслышан !!! короче будет сегодня время поищу фотки ...есть фильм нтв "на войне как на войне" и "ддт в Чечне" там мелькают такие одежды...

Demchenko Vladimir
11.03.11 [12:05]    
Будем с нетерпением ждать фотографий! Именно на Чечню, и именно в гимнастерках второй мировой.

Юрий С.
11.03.11 [13:29]    
Фотографии в студию, пожалуйста. Кстати, гимнастерки какого года образца?
И еще - как можно штаны бойца покрасить под спортивные?
Если Википедия не врет, то Первая Чеченская началась в декабре 1994-ого: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 8C_1994.29
Какие гимнастерки зимой? Или Вы под каждый бушлат заглядывали?

Pirates
11.03.11 [13:53]    
я ни куда ни заглядывал..."Шевчук в Чечне" в конце второй минуты паренек в шинельке и еще вот фотка (сидит). похоже??? На мой взгляд ДА ! вот уже одно о чем я говорил, можно использовать наборы 2 мировой для Чечни (выборочно) , афганцев без сомнения, тут я думаю спорить не будете, форма присутствовала все знают!
А штаны –как штаны , красишь не в зеленый а в черный !!!как в анекдоте про ежиков и филина !! а фотки гимнастерок я вам найду…не раз слышал : « идет отряд, одеты как в фильме сниматься идут»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Борис Харламов  (Site Admin)
11.03.11 [14:15]    
Pirates, пардоньте, а какое отношение реконструкторы на первом фото имеют к Чечне?

Pirates
11.03.11 [14:29]    
схожесть курток товарища за рулем и сидячего бойца на нижнем фото!!!Это к тому, что можно взять солдатика второй мировой , вставить ему АК и получится боец чеченской войны!

Юрий С.
11.03.11 [14:32]    
Pirates, ввиду Вашего непонимания темы вопрос о перекраске армейского обмундирования СВ РФ в спортивный костюм снимается с повестки.
Далее, приведенная Вами верхняя фотография не имеет никакого отношения к Чечне.
Далее, на приведенной Вами нижней фотографии боец одет в ватник. Рассказать вам, чем ватник отличается от гимнастерки? Рассказать Вам, что ватник и куртка - это совсем две большие разницы?
Далее, с Ваших слов:
."Шевчук в Чечне" в конце второй минуты паренек в шинельке и еще вот фотка (сидит). похоже??? На мой взгляд ДА !

и так, прежде всего - пожалуйста, предъявите фотографии. Без них разговор не имеет смысла. Далее, у Вас там "паренек в шинельке", а Вы, напоминаю, говорили про гимнастерку. Улавливаете разницу?
---------------------------------------------------------------
Хотел еще написать, но вот после этого:

схожесть курток товарища за рулем и сидячего бойца на нижнем фото!!!Это к тому, что можно взять солдатика второй мировой , вставить ему АК и получится боец чеченской войны!

понял всю глубину глубин. Вот, кстати, раз пошла такая пьянка, советую такой набор:
Изображение
сойдет за пулеметный расчет боевиков - куртки похожи на современные, каски можно покрасить под спортивные шапочки, а ДШК похож на ПК.
Последний раз редактировалось Юрий С. 11.03.11 [14:40], всего редактировалось 2 раз(а).