Чехи
- V_V
07.03.11 [20:04]
Немирови4, При всем Вашем (и не только Вашем) негативном отношении к чеченским боевикам, не стоит их так называть. Чеченцы - это чеченцы, а не чехи (мы же против межнациональной розни?), а боевики - это боевики. Что же касается Вашего вопроса. Масштаб Вам какой нужен? В 72-м чеченские боевики имеются. В 35-м конкретно нет, есть "экстремист" от Эволюшена, кроме того можно сделать недорогую конверсию из наборов "Звезды" "Рос. спецназ" и ICM-овских моджахедов, американцев на Ирак и советских мотострелков. Как-то так.
- Pirates
10.03.11 [20:22]
Дудаевская армия в начале войны была одета в нашу же форму с нашим оружием,но с другими нашивками так что приклей бороды + плюс покрась под спортивные штаны и джинсы и будут чеченцы!!! кстати многие наши воиска в первую чеченскую были одеты в гимностерки второй мировой войны ...(видать на складе заволялись) так что и наших можно изобразить поменяв ппш на калаши !!!!
- Kas
10.03.11 [21:58]
Дудаевская армия в начале войны была одета в нашу же форму с нашим оружием,но с другими нашивками так что приклей бороды + плюс покрась под спортивные штаны
что покрасить под спортивные штаны? "нашу форму" ?
кстати многие наши воиска в первую чеченскую были одеты в гимностерки второй мировой войны ...(видать на складе заволялись) так что и наших можно изобразить поменяв ппш на калаши !!!!
отвал башки, как грится
- Pirates
10.03.11 [22:45]
подумал все , написал половину!!! берешь нашего бойца - лепишь ему бороду, бушлат куртку оставляешь, а штаны красишь как спортивки или джинсы (в синий цвет с белыми полосками!), вот тебе и сипаратист!!!!это не прикол, они так и воевали полу в спецовке полу в своем родном домашнем
- Kas
10.03.11 [23:39]
ага, сИпаратист
вот здесь навалом фоток, на которые можно опираться
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 1%82%D1%8B
вот здесь навалом фоток, на которые можно опираться
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 1%82%D1%8B
- Omskiy Tankist
11.03.11 [00:03]
Pirates, М-дя! А вы случаем, не ученик Михалкова?
- ss504b
11.03.11 [00:26]
Pirates, ага а еще им на троих мосинку давали....бред полный
- Pirates
11.03.11 [09:00]
ха ха молодцы, шутники, нет не ученик ,михалкова , а вы петросяна видимо!!!
посмотри док хронику первой войны или послушай рассказы очевидцев!!! наши как бомжы вообще ходили, гимностерки не самое страшное!!!
посмотри док хронику первой войны или послушай рассказы очевидцев!!! наши как бомжы вообще ходили, гимностерки не самое страшное!!!
- Kill-all
11.03.11 [11:22]
Pirates, Ага, зимой, в гимнастерках. Не смешите людей пожалуйста, скажите что ещё с ППШ и мосинками бегали, и с криками УРА на чеченцев выбегали.бред...
- Pirates
11.03.11 [11:43]
спор не к чему! у меня брат участник...да и сам я в двухтысячных не раз бывал, так что слышал рассказы обеих сторон ...а как вам в Москве войну преподносили я тоже наслышан !!! короче будет сегодня время поищу фотки ...есть фильм нтв "на войне как на войне" и "ддт в Чечне" там мелькают такие одежды...
- Demchenko Vladimir
11.03.11 [12:05]
Будем с нетерпением ждать фотографий! Именно на Чечню, и именно в гимнастерках второй мировой.
- Юрий С.
11.03.11 [13:29]
Фотографии в студию, пожалуйста. Кстати, гимнастерки какого года образца?
И еще - как можно штаны бойца покрасить под спортивные?
Если Википедия не врет, то Первая Чеченская началась в декабре 1994-ого: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 8C_1994.29
Какие гимнастерки зимой? Или Вы под каждый бушлат заглядывали?
И еще - как можно штаны бойца покрасить под спортивные?
Если Википедия не врет, то Первая Чеченская началась в декабре 1994-ого: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 8C_1994.29
Какие гимнастерки зимой? Или Вы под каждый бушлат заглядывали?
- Pirates
11.03.11 [13:53]
я ни куда ни заглядывал..."Шевчук в Чечне" в конце второй минуты паренек в шинельке и еще вот фотка (сидит). похоже??? На мой взгляд ДА ! вот уже одно о чем я говорил, можно использовать наборы 2 мировой для Чечни (выборочно) , афганцев без сомнения, тут я думаю спорить не будете, форма присутствовала все знают!
А штаны –как штаны , красишь не в зеленый а в черный !!!как в анекдоте про ежиков и филина !! а фотки гимнастерок я вам найду…не раз слышал : « идет отряд, одеты как в фильме сниматься идут»
А штаны –как штаны , красишь не в зеленый а в черный !!!как в анекдоте про ежиков и филина !! а фотки гимнастерок я вам найду…не раз слышал : « идет отряд, одеты как в фильме сниматься идут»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Борис Харламов (Site Admin)
11.03.11 [14:15]
Pirates, пардоньте, а какое отношение реконструкторы на первом фото имеют к Чечне?
- Pirates
11.03.11 [14:29]
схожесть курток товарища за рулем и сидячего бойца на нижнем фото!!!Это к тому, что можно взять солдатика второй мировой , вставить ему АК и получится боец чеченской войны!
- Юрий С.
11.03.11 [14:32]
Pirates, ввиду Вашего непонимания темы вопрос о перекраске армейского обмундирования СВ РФ в спортивный костюм снимается с повестки.
Далее, приведенная Вами верхняя фотография не имеет никакого отношения к Чечне.
Далее, на приведенной Вами нижней фотографии боец одет в ватник. Рассказать вам, чем ватник отличается от гимнастерки? Рассказать Вам, что ватник и куртка - это совсем две большие разницы?
Далее, с Ваших слов:
и так, прежде всего - пожалуйста, предъявите фотографии. Без них разговор не имеет смысла. Далее, у Вас там "паренек в шинельке", а Вы, напоминаю, говорили про гимнастерку. Улавливаете разницу?
---------------------------------------------------------------
Хотел еще написать, но вот после этого:
понял всю глубину глубин. Вот, кстати, раз пошла такая пьянка, советую такой набор:
сойдет за пулеметный расчет боевиков - куртки похожи на современные, каски можно покрасить под спортивные шапочки, а ДШК похож на ПК.
Далее, приведенная Вами верхняя фотография не имеет никакого отношения к Чечне.
Далее, на приведенной Вами нижней фотографии боец одет в ватник. Рассказать вам, чем ватник отличается от гимнастерки? Рассказать Вам, что ватник и куртка - это совсем две большие разницы?
Далее, с Ваших слов:
."Шевчук в Чечне" в конце второй минуты паренек в шинельке и еще вот фотка (сидит). похоже??? На мой взгляд ДА !
и так, прежде всего - пожалуйста, предъявите фотографии. Без них разговор не имеет смысла. Далее, у Вас там "паренек в шинельке", а Вы, напоминаю, говорили про гимнастерку. Улавливаете разницу?
---------------------------------------------------------------
Хотел еще написать, но вот после этого:
схожесть курток товарища за рулем и сидячего бойца на нижнем фото!!!Это к тому, что можно взять солдатика второй мировой , вставить ему АК и получится боец чеченской войны!
понял всю глубину глубин. Вот, кстати, раз пошла такая пьянка, советую такой набор:
сойдет за пулеметный расчет боевиков - куртки похожи на современные, каски можно покрасить под спортивные шапочки, а ДШК похож на ПК.
Последний раз редактировалось Юрий С. 11.03.11 [14:40], всего редактировалось 2 раз(а).