Чтото стало дороговато пользоваться Тамеевской промывкой для аэрогрофа!Может кто знает что это за химия такая и как её достать в нашей россии матушке, но лучше всетаки на урале.
Заранее спасибочки!
Промывка аэрографа
- СбитыйНадБалтикой
08.11.10 [23:24]
расстворителем для используемой краски...
- Александр Саливанчук
09.11.10 [00:04]
Нет это не наш метод!Всеравно в аэрографе по вашему методу остается краска.А жижа от Тамеи отлично ее вымывает.Аэрограф неприходится разбирать и механически лишний раз прочищать!
- Алекс-Минск
09.11.10 [01:00]
Re: Промывка аэрографа
malear Wrote:Чтото стало дороговато пользоваться Тамеевской промывкой для аэрогрофа!
Хороший 646,647,648 подойдет.
- Дмитрий Бучельников
09.11.10 [15:53]
Поддерживаю Алексея. Пользую 650, производитель г.Можга.Дую в пустую пластиковую бутылку, заматывая горлышко тряпочкой, чтоб сильно не воняло (лень покупать спецсосуд )
- Александр Саливанчук
10.11.10 [00:39]
Парни вы как хотите но мне больше нравится японец.Он как японский авто настоящий и сделан под конкретную задачу,с которой отлично справляется. Ни каких фокусов и потвохов!
- Полников Всеволод
10.11.10 [11:25]
[Offtop mode on]
malear, некоторые настоящие японские авто были трансформерами. они мультизадачны в принципе
[Offtop mode off]
malear, некоторые настоящие японские авто были трансформерами. они мультизадачны в принципе
[Offtop mode off]
- DacotaCat
10.11.10 [18:42]
Когда-то, когда я еще использовал краски Hambroll, я промывал аэрограф качественным 646 киевского разлива. Но потом этот растворитель практически исчез из продажи, проиграв конкурентную борьбу дешевым аналогам. И я перешел на ганзу. А тамиевские краски я вообще боюсь в аэрограф заливать. Уж очень они "жирные" какие-то. Но вы попробуйте обычный качественный растворитель. Остатки того, чем я когда-то пользовался, я в малых дозах заливаю для финальной промывки ганзы.
- Александр Саливанчук
13.11.10 [21:34]
Вот в томто и дело, что отечественный растворитель в наших краях, полный отстой.Покупал последний раз, года три назад,так в бутылке какаято жидкость с непонятным ядовитым запахом!Растворял все краски по очереди:Хамброл,Тамею,ну что там еще есть, всё ради эксперимента.Все обсалютно испортилось.Где пигмент выпал в осадок,где краска пошла хлопьями.Так что пользоваться Российскими растворителями,это фортуна.И потому усугублять ситуацию в аэрографе Не наш метод...
А нужная мне промывка разбивает краску которая осталась в аэрографе на мелкий пигмент и потому мой аэрограф останется жить.
А нужная мне промывка разбивает краску которая осталась в аэрографе на мелкий пигмент и потому мой аэрограф останется жить.
- Алексей Ефимов
18.11.10 [00:04]
Развожу краски Тамии и М.Мастер растворителем фирмы PPG(333 мл 275 р.)и им же мою аэрограф,весьма доволен.
- Рыженький
18.11.10 [11:14]
Я чищу аэрограф обычным сольвентом. В принципе, вымывает все начисто, и его не жалко. Единственный минус - воняет. Так что вариант с бутылочкой очень хорош.