Помогите новичку !
- Aleks3526
25.11.05 [17:49]
Помогите новичку !
Помогите пожалуста новичку. Есть у меня набор немецкого противотанкового орудия ПАК и его расчет хочется попробовать создать диараму, но не знаю с чего начать, в какой последовательности. Будут интересны любые советы от начальной идеи до отделки. Также буду благодарен за материалы по созданию диарам.
- alexios_greek
27.11.05 [18:10]
о диорамах
Собственно, посмотрите этот сайт, посмотрите www.missing-lynx.com, на обоих масса советов и идей. Потом действуйте по схеме - идея (замысел) - первичная композиция - изготовление компонентов - их привязка к общему замыслу. В идеале, наверное, стремиться не просто показать орудие на позиции со статичными фигурами (в них, собственно, и гвоздь вопроса), а отразить что-то происходящее вовне - радость по поводу попадания, стресс или страх от неведомой опасности. Зависит от вас! Успехов!
- Лев
28.11.05 [00:31]
Советую на Бронепроекции скачать книгу Завалия по созданию диорам. Основы даст.
- Ivaness
28.11.05 [14:52]
Дико извиняюсь, но если лень посмотреть темы форума (где даже отдельная ветка есть - Извечные вопросы) то, как говорится но коментс...
- anastasio
29.11.05 [20:18]
Думаю на до завалия...
Я тоже думаю надо завалия скачать...
Читал ету книгу там есть все что надо для начинающего моделиста есть о композиции диорамы есть о доводке моделей, о создании деревьев, травы, кустов, руин...
Короче надо читать и чем больше тем лучше
Читал ету книгу там есть все что надо для начинающего моделиста есть о композиции диорамы есть о доводке моделей, о создании деревьев, травы, кустов, руин...
Короче надо читать и чем больше тем лучше