Поиск мне не помог (я - тупой очевидно ), поэтому собссно такая тема.
Кто-нибудь занимался этим? Или может подсказать, где посмотреть?
Изготовление спиц на велосипед?
- Алекс-Минск
25.12.09 [12:28]
Проще все всего взять травло, если на немецкие велики, то делает Вояджер и Абер.
- Igmar
25.12.09 [21:28]
Дмитрий Бучельников, есть у меня где-то серьёзное/правильное изготовление (имеется ввиду хороший иллюстративный материал, а сама суть в общем-то примитивна) спиц для колёс авиации в масштабе 1/48. Найду - выложу. Ну а там для велосипеда в 1/35-м - приспособите.
- Igmar
25.12.09 [22:19]
Ай - это продолжение, но по сути дела - начало, пайка или приклеивание, это вам решать:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дмитрий Бучельников
26.12.09 [01:09]
Ну для моцика это сойдет наверно...а для велика...не знаю...
Но всё равно спасибо! Спасибо за внимание и неравнодушие!
Но всё равно спасибо! Спасибо за внимание и неравнодушие!
- Миня
26.12.09 [04:53]
Вот тут ещё есть ! http://modelmaster.at.ua/publ/1-1-0-6
- Сергей Герман
26.12.09 [16:46]
Re: Изготовление спиц на велосипед?
Дмитрий Бучельников Wrote:Поиск мне не помог (я - тупой очевидно ), поэтому собссно такая тема.
Кто-нибудь занимался этим? Или может подсказать, где посмотреть?
Владимир Алекс абсолютно прав....проще взять травло.Сам сейчас для диорамы делаю велосипед от Тамии...травло Абер...клею Тамиевским циакрином...приятно получается..до этого пробовал сам изготовить спицы правда на мотоцикл....упарился мама не горюй.ИМХО травло рулит!
- Илясов Александр
27.12.09 [01:02]
Травленка в помощь однозначно. Цена небольшая а экономия времени и нервов огромная. Собирается очень легко, делаю сейчас Абер, но в принципе и китайские наборы очень даже ничего. А сэкономленное время лучше на покраску/тонировку потратить. С уважением.
- Сергей Герман
27.12.09 [14:16]
Илясов Александр Wrote:Травленка в помощь однозначно. Цена небольшая а экономия времени и нервов огромная. Собирается очень легко, делаю сейчас Абер, но в принципе и китайские наборы очень даже ничего. А сэкономленное время лучше на покраску/тонировку потратить. С уважением.
Поддерживаю!