Патрубки для королевского тигра.
- Олег Салмин
10.05.09 [22:04]
Патрубки для королевского тигра.
Здравствуйте товарищи! Подскажите пожалуйста, делает ли кто-нибудь патрубки для королевского тигра с пламегасителями? Я одну фирму нашел, но у них травлением как я понял только крышка и экран написано что для драгона так вот тигр у меня есть, но в наборе патрубок поздний, а раннего варианта нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Илясов Александр
12.05.09 [11:03]
У Лайон Роара даны травленые пламегасители в наборе. И не понял, а что в этом позднем патрубке травлом кроме крышек и экрана давать?
- Олег Салмин
12.05.09 [22:01]
Ну, собственно меня интересует, где достать такой патрубок? Я купил королевского тигра (порше) с цимеритом там такого патрубка нет!
- Илясов Александр
13.05.09 [10:43]
Олег Салмин, значит так, у Роара из их большого набора для Кинга есть возможность сделать такой патрубок, от пластиковой модели остается трубка, а верхняя часть патрубка собирается из травленых пластин и штырей. Кожух кажется тоже есть в наборе. Более точно дома посмотрю.
- Vlad ix
13.05.09 [18:24]
А руки на что? Можно же самому все сделать.http://www.dishmodels.ru/gshowp.htm?p=5361&id=61834
- Олег Салмин
13.05.09 [21:09]
Спасибо Александр!!! Согласен и с Вами Vlad ix! Это будет моя третья модель две до этого были от звезды перерыв 5 лет.
- Олег Салмин
13.05.09 [21:41]
Vlad ix смотрел вашу ссылку хорошо сделано! Но смотрел и "военные машины" N 44 там сказано что болтов, которые крепят крышку патрубка, было 4 или 5, а там их 6! И для машин этого периода выпуска не должно быть отверстия для подогрева антифриза.
14.05.09 [00:00]
Vlad ix Это компьютерное изображение, а не фотография реальной машины - в данном споре лучше приводить фото реальных образцов, а не рисунки, графику и т.д.
- Vlad ix
14.05.09 [00:06]
Со шпильками я может и не прав,но я просто о том, что это не трудно сделать самому а не убивать время на поиски афтемаркета.
14.05.09 [00:16]
Vlad ix Я не пытаюсь спорить о правоте))) Просто по смыслу.
Самому можно сделать без проблем. Нужны трубки сточенные до сечения гайки, и просто трубки. И круглые заготовки из фольги.
Самому можно сделать без проблем. Нужны трубки сточенные до сечения гайки, и просто трубки. И круглые заготовки из фольги.
- Vlad ix
14.05.09 [00:22]
Ну это уже как смекалка сработает,вариантов много.
- Олег Салмин
14.05.09 [17:05]
Vlad ix в низу вы квадратом отметили крышку отверстия для кривого стартера, для подогрева антифриза с другой стороны на более поздних машинах. А фото отличное!
- Илясов Александр
14.05.09 [17:30]
Дело не в том, что можно, а что нельзя сделать самому. Самому можно и модель под высоким давлением отлить, было бы желание, время и деньги. Есть ли смысл заморачиваться? Китайцы делают отличный набор травла, в который входят и крылья, стоит он недорого тем более и купить у нас можно. Так стоит ли корячится? Смысл?
- Олег Салмин
14.05.09 [18:07]
Купить можно вопрос только где? У нас нет специализированных магазинов, а в интернете такой набор нашел только в hobby for you заказал, но у них заказ это не факт что он будет.
- Vlad ix
14.05.09 [18:20]
Вы меня совсем запутали.А вы мне тогда внизу что квадратом отметили?разьве не тоже самое?Если честно я не разбирался что там к чему-позор на мою голову.Олег Салмин Wrote:Vlad ix в низу вы квадратом отметили крышку отверстия для кривого стартера, для подогрева антифриза с другой стороны на более поздних машинах. А фото отличное!
- Vlad ix
14.05.09 [18:29]
Наверно не стоит корячится,но не у всех есть такая возможность пойти и купить.У нас в Нижнем Новгороде например хоть и город огромный а выбор в этом смысле не большой,надо заказывать и ждать и не факт что дождешься.Например троса для Тигра I я так и не дождался,пришлось идти на рынок и искать что то их напоминающееИлясов Александр Wrote:Дело не в том, что можно, а что нельзя сделать самому. Самому можно и модель под высоким давлением отлить, было бы желание, время и деньги. Есть ли смысл заморачиваться? Китайцы делают отличный набор травла, в который входят и крылья, стоит он недорого тем более и купить у нас можно. Так стоит ли корячится? Смысл?
- Олег Салмин
14.05.09 [18:44]
Вот смотрите
- Vlad ix
14.05.09 [19:00]
Спасибо,все теперь понял.Че то меня переклинило,сразу не врубился что выхлоп то левый.Дааа,косячек вышел.Олег Салмин Wrote:Вот смотрите