пшеница

старина фельдфебель
08.02.09 [14:45]    

пшеница

Бьюсь долго над тем,как сделать рожь или пшеницу.Подскажите как ее сделать более реально.С уважением Фельдфебель.

SELection
08.02.09 [15:21]    
Завалий в искусстве диорамы рассказывал,

N1KsAN
08.02.09 [20:20]    
SELection[b], а не могли бы вы рассказать,где можно почитать исскуство диорам завалия в интернете,чтоб не отправлять некакие дурацкие смс,чтоб получить пароль. :funky: :newbie:

Никифоров Андрей
08.02.09 [21:36]    
Друзья ,а не могли бы Вы пользоваться кнопкой "Поиск :evil: "

старина фельдфебель
08.02.09 [22:07]    
Извините братцы. Ну,не нашел я в кнопках интересующий меня вопрос и Завалия я не все читал! Мне приятнее,чтобы мне ответили в живую,а не кнопками... 8) Если кто-то не хочет рассказать еще раз как делается рожь и пшеница ну и промолчите.Я ведь никого не оскорбил,правда?Может быть у кого-то есть новый интересный способ или секрет.Отдельно благодарю за поддержку учасника №1KsAN.Жду интересных разяснений по изготовлению.С уважением.

Юрий С.
08.02.09 [23:49]    
старина фельдфебель, не ботаник, но есть такая трава, соцветие которой очень похоже на рожь в уменьшенном виде.
Но, увы, надо ждать лета :?

Эрик
09.02.09 [00:00]    
Можно из колосков таких(в народе ими играют в петух-курицу) общипать его, оставить одну семечку на конце-кропотливая работа, но другого способа назвать не могу :)

jackishe
09.02.09 [02:02]    
У Фирмы "Маштаб" в ассортименте есть чтото очень похожее,если нужно могу выложить фото....а там,решите

старина фельдфебель
09.02.09 [03:44]    
Учасник jackishe писал:
У Фирмы "Маштаб" в ассортименте есть чтото очень похожее,если нужно могу выложить фото....а там,решите

Выложите пожалуйста.

ключ
09.02.09 [13:14]    
Обратите внимание на "волосню " от кукурузы,очень реалистичная вещь если выпрямить...

N1KsAN
09.02.09 [15:23]    
Эрик, а как называются растения,которые вы упомянули???
:) старина фельдфебель, всегда пожалуйста :D

Эрик
09.02.09 [16:31]    
N1KsAN, не знаю как называются, но они такие 15-20 см колоски, их летом много, растут везде, зеленые такие :helmet:

N1KsAN
09.02.09 [17:42]    
Эрик, А,и они ещё на пшеницу тоже сами похожи?

Беков Александр
09.02.09 [23:42]    
Эрик, N1KsAN, Наверно вы имеете в виду траву под названием "мышей". Она действительно отдаленно напоминает пшеницу. Да встречаю я ее в больших количествах на скошенных пшеничных полях когда охочусь на перепелок. Еще воспоминания из детства, растет "мышей" также по обочинам дорог, рядом с бурдюрами.

Эрик
10.02.09 [16:19]    
Беков Александр, возможно, на пшеницу в 35-м вполне сойдет имхо

Беков Александр
10.02.09 [18:24]    
Эрик, Наверно и сойдет. Все хочу во время своих охотничье-рыболовных вылазок присмотреться к местной флоре, да все времени не хватает.

Эрик
10.02.09 [22:48]    
Беков Александр, :)

jackishe
11.02.09 [14:39]    
как и обещал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

старина фельдфебель
12.02.09 [03:17]    
Благодарю всех вас,коллеги за участие.И посмотрев на фото колосящейся пшеницы прихожу в ужас.Сколько"КУРОЧКИ ИЛИ ПЕТУШКА"надо тыкать даже в один кв.см.! :x :shocked: :-( С уважением и наилучшеми пожеланиями Фельдфебель.