Пулемётная лента!!!!Помогите!!!
- Игорь Павлов
08.01.09 [20:09]
Пулемётная лента!!!!Помогите!!!
Делаю панзер гренадёров от мастербокса,столкнулся с такой проблемой:пулемётная лента что идёт в комплекте очень твёрдая(я вообще с лентами первый раз имею дела)и не гнётся нихрена.В общем одну я уже запорол,когда пытался одеть пулемётчику на шею Пришлось изготовить самостоятельно из проволоки и фольги,получилось нормально но ушло времени.....так вот кто знает как гнуть пулемётные ленты пластиковые,что идут в наборах??????? Помогите пожалуйста,если можно поподробнее
- Всеслав
08.01.09 [20:49]
Опускается в кипяток или гнется над паром из чайника (пинцетами). Подходит как для смолы, так и для пластика.
- Василий Гончаров
09.01.09 [21:05]
Игорь Павлов, я от Драгона гнул пластиковые ленты тоже пинцетом, но без нагревания. Просто, задавал между соседними патронами минимальное расстояние (есесьно, примеряя изгиб по-месту).
У меня она тоже иногда ломалась, но я просто откладывал кусочек и гнул остальное дальше.
Потом пластиковые кусочки эжлементарно склеивал на фигурке.
У меня она тоже иногда ломалась, но я просто откладывал кусочек и гнул остальное дальше.
Потом пластиковые кусочки эжлементарно склеивал на фигурке.
- 951109
09.01.09 [22:12]
из книги Osprey Modelling Waffen SS Figures
by Calvin Tan
by Calvin Tan
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Игорь Павлов
11.01.09 [00:59]
Возник ещё такой вопрос:хотелось бы добавить на фигурку какой нибудь знак отличая,кто-нибудь пробовал сделать таковые самостоятельно,если да то как??????
- Игорь Павлов
11.01.09 [01:02]
я про такой знак говорю!!!!
тока фототравлёнку не предлагайте!!!!
- Всеслав
11.01.09 [01:32]
Re: я про такой знак говорю!!!!
Игорь Павлов Wrote:тока фототравлёнку не предлагайте!!!!
ню-ню. В 35-м масштабе четкий знак вы получите только травлением. Ну или если вы весьма хороший скульптор. Так что ищите травло.
- Игорь Павлов
11.01.09 [14:43]
Блин наверно придётся.....хотя есть у меня одна мыслишка,я её сначала попробую,если получится покажу!!!
- Игорь Павлов
14.01.09 [18:18]
Извиняюсь за качество фото,когда увидел был в шоке!!!!((((((
Вот хоть фотка и уродская,хотел ленту показать,которую сам слепил,путём долгих мучений!!!!Она хоть похожа на ленту?????
- Игорь Павлов
14.01.09 [18:28]
И сразу вдогонку:может кто продаст травло вышеуказанного нагрудного знака???если можно не очень за дорого 1шт?????? wtsq комплект покупать неохота!!!!плюс пересылка ещё чуть не в 200р обойдётся!!!!если есть предложения,можно в личку, с указанием цены
- Всеслав
14.01.09 [18:46]
Re: Извиняюсь за качество фото,когда увидел был в шоке!!!!((
Игорь Павлов Wrote:Вот хоть фотка и уродская,хотел ленту показать,которую сам слепил,путём долгих мучений!!!!Она хоть похожа на ленту?????
В общем, похожа, только пули в ней не калибра 7.92. А что-то типа 20-мм снарядов...
- Игорь Павлов
14.01.09 [22:24]
Всеслав ну да я тоже подумал:крупноваты!!!!!! попробую сделать новую!!
14.01.09 [23:31]
Игорь Павлов Wrote:Всеслав ну да я тоже подумал:крупноваты!!!!!! попробую сделать новую!!
А из чего патроны сделаны, может лучше ровненько проволоку нужного диаметра нарезать?
- diveang
16.01.09 [21:58]
Отлично гнеться лента из набора Италери "Немецкие танковые аксессуары".
- Lexad
17.01.09 [23:19]
может лучше ровненько проволоку нужного диаметра нарезать?
а как соединять воедино?
- Игорь Павлов
18.01.09 [14:33]
antikiller: пулемётную ленту что я представил на столь ужасном фото делал так: орезал узкую полоску свинцовой фольги,нарезал кусочки проволоки(пришлось также приделать самодельный ограничитель размера на кусачки),и суперклеем приклеивал на фольгу проволоку поштучно,вот тока диаметр проволоки оказался крупноват((((((((
- DacotaCat
19.01.09 [11:23]
Игорь Павлов,
а лента не будет в таком случае выглядеть как-то плоско?
а лента не будет в таком случае выглядеть как-то плоско?