Пулемётная лента!!!!Помогите!!!

Игорь Павлов
Делаю панзер гренадёров от мастербокса,столкнулся с такой проблемой:пулемётная лента что идёт в комплекте очень твёрдая(я вообще с лентами первый раз имею дела)и не гнётся нихрена.В общем одну я уже запорол,когда пытался одеть пулемётчику на шею :( Пришлось изготовить самостоятельно из проволоки и фольги,получилось нормально но ушло времени.....так вот кто знает как гнуть пулемётные ленты пластиковые,что идут в наборах??????? :question: :question: :question: :question:Помогите пожалуйста,если можно поподробнее ;) ;)

Всеслав
08.01.09 [20:49]    
Опускается в кипяток или гнется над паром из чайника (пинцетами). Подходит как для смолы, так и для пластика.

Василий Гончаров
09.01.09 [21:05]    
Игорь Павлов, я от Драгона гнул пластиковые ленты тоже пинцетом, но без нагревания. Просто, задавал между соседними патронами минимальное расстояние (есесьно, примеряя изгиб по-месту).
У меня она тоже иногда ломалась, но я просто откладывал кусочек и гнул остальное дальше.
Потом пластиковые кусочки эжлементарно склеивал на фигурке. :helmet:

951109
09.01.09 [22:12]    
из книги Osprey Modelling Waffen SS Figures
by Calvin Tan :helmet:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Игорь Павлов
10.01.09 [04:31]    
Спасибо большое всем Попробую!!!!!!

Игорь Павлов
11.01.09 [00:59]    
Возник ещё такой вопрос:хотелось бы добавить на фигурку какой нибудь знак отличая,кто-нибудь пробовал сделать таковые самостоятельно,если да то как??????

Игорь Павлов
тока фототравлёнку не предлагайте!!!!

Всеслав
Игорь Павлов Wrote:тока фототравлёнку не предлагайте!!!!

ню-ню. В 35-м масштабе четкий знак вы получите только травлением. Ну или если вы весьма хороший скульптор. Так что ищите травло.

Игорь Павлов
11.01.09 [14:43]    
Блин :-( :-( :-( :-( наверно придётся.....хотя есть у меня одна мыслишка,я её сначала попробую,если получится покажу!!!

Игорь Павлов
Вот хоть фотка и уродская,хотел ленту показать,которую сам слепил,путём долгих мучений!!!!Она хоть похожа на ленту????? :question:

Игорь Павлов
14.01.09 [18:28]    
И сразу вдогонку:может кто продаст травло вышеуказанного нагрудного знака???если можно не очень за дорого 1шт?????? :oops: wtsq комплект покупать неохота!!!!плюс пересылка ещё чуть не в 200р обойдётся!!!!если есть предложения,можно в личку, с указанием цены :question: :question:

Всеслав
Игорь Павлов Wrote:Вот хоть фотка и уродская,хотел ленту показать,которую сам слепил,путём долгих мучений!!!!Она хоть похожа на ленту????? :question:

В общем, похожа, только пули в ней не калибра 7.92. А что-то типа 20-мм снарядов...

Игорь Павлов
14.01.09 [22:24]    
Всеслав :D :D :D :D :D :D :D :D ну да я тоже подумал:крупноваты!!!!!! :D :D :D :D :D попробую сделать новую!!

Berkut916
14.01.09 [23:31]    
Игорь Павлов Wrote:Всеслав :D :D :D :D :D :D :D :D ну да я тоже подумал:крупноваты!!!!!! :D :D :D :D :D попробую сделать новую!!

А из чего патроны сделаны, может лучше ровненько проволоку нужного диаметра нарезать?

diveang
16.01.09 [21:58]    
Отлично гнеться лента из набора Италери "Немецкие танковые аксессуары". :D

Lexad
17.01.09 [23:19]    
может лучше ровненько проволоку нужного диаметра нарезать?

а как соединять воедино?

Игорь Павлов
18.01.09 [14:33]    
antikiller: пулемётную ленту что я представил на столь ужасном фото делал так: орезал узкую полоску свинцовой фольги,нарезал кусочки проволоки(пришлось также приделать самодельный ограничитель размера на кусачки),и суперклеем приклеивал на фольгу проволоку поштучно,вот тока диаметр проволоки оказался крупноват((((((((

DacotaCat
19.01.09 [11:23]    
Игорь Павлов,
а лента не будет в таком случае выглядеть как-то плоско?