Mr. Surfacer 500 - что это?

Kurtz
20.07.08 [20:27]    

Mr. Surfacer 500 - что это?

Встетил в статье на Воднике эту субстанцию, что это есть такое, шпатлёвка?

ITR
20.07.08 [20:41]    
А что гугл и яндекс уже отменили?=)
цитата: "Mr.Surfacer все-таки не совсем грунтовка. Это что-то промежуточное между грунтовкой и шпатлевкой, очень жидко разведенное. Есть несколько разновидностей: Mr.Surfacer 500, 1000, 1200. Отличаются только степенью разведения. 1200 - самый жидкий. Судя по эффету - зерно у них у всех одинаковое. Очень сильно усаживается на пластике, затягивая все мелки трещинки и дефекты, но при этом не заливая расшивку. Обладает выравнивающимся эффектом - даже сильно залитая сурфейсером поверхность, после высыхания становится ровной. Пользуюсь ей вместо грунтовок, для этого развожу её просто посильнее. Mr.Surfacer 500 достаточно густой, чтобы использовать под кисть - заделывать небольшие дефекты в качестве шпатлевки."

Kurtz
20.07.08 [21:32]    
ITR, у мну все поисковики дымятся от поиска гусениц на МАРС, у мну скоро образуется натуральная паника...
Бальшое спасибо за инфу! :) Осталось его найти...

ITR
20.07.08 [22:03]    
Kurtz, да не зачто, самому интересно было что это такое :)

а что за МАРС на гусеницах???

Алексей Алекс
21.07.08 [04:29]    
Kurtz,
Мр. Сурфейсер преспокойно обитает на лаки.

Kurtz
21.07.08 [09:09]    
ITR, MARS - враиянт М-270 MLRS бундесвера. История такова, захотелось посторить млрс, думал какую, амеровскую на бурю или бундосовскую. Встретил в нете фото шикарное, МАРСа, надраеного, узнал чего там есть по жолезу, вояджер даже сделал кое какие фиговины нужные для немецкой версии. Вчера же искал пару фоток нужных по Лео2а5, решил глянуть валки и на ракетницу.... Немцы, помимо переделки глушителя, крепления шанца, экранов, поручня, габаритов конвойных и прочей бижутерии сделали одну большую гадость. Они поставили свои гусеницы, которые вообще ни на что не похожи, и с родными не имеющими ничего общего, ишшо и с весёлым гребнем в форме грибка(привет БМД) и с отверстием... Всю ночь бороздил буржуйские лавочки, ни черта не нашёл.... И Водник об этом молчит... А на той шикарной фотке гусеницы как раз в грязюке... Я в ужасе, надо съездить на "склад", примерить гуси от мардера, ибо похожи хотя бы, как они по ширине и встанут ли на звёздочку, если да - то бу делать гребни, если нет - то я даже не знаю...

ITR
21.07.08 [09:47]    
Понятно, я то в современке не особо, более по ВМВ. Ну а вам удачи найти все что нужно и построить хорошую модель! :)

Kurtz
21.07.08 [11:11]    
ITR, Thanks for the assist!))

Алекс-Минск
21.07.08 [16:13]    
Kurtz Wrote:... надо съездить на "склад", примерить гуси от мардера, ибо похожи хотя бы, как они по ширине и встанут ли на звёздочку, если да - то бу делать гребни, если нет - то я даже не знаю...

Если гуси с "грибком" то скорей всего от Мардера, а где они есть в продаже и какие? А то отложен Мардер, ввиду отстутсвия гусей.

Kurtz
21.07.08 [17:03]    
Алекс-Минск, не, на похожести конструкции их похожесть и заканчиваются, у МАРСа на боковых скобах(Side connectors,чёрт его знает как они по-русски), резиновая подушка ощутимо меньше и гребень другой формы, на мардере он меньше и более узкий. А гуси из смолы на Мардер делают Armour Workshop, гуси вообще как надо, полностью сборные (наш горячо любимый мастерклаб пошёл по пути наименьшего сопротивления в этом вопросе с нашими подобными гусями, изза чего они "дубоваты") Ищите, я их целенаправленно не искал...

Kurtz
21.07.08 [18:48]    
Алекс-Минск, на лакимоделс попалось, 38 усд, ин сток ;)

Алекс-Минск
21.07.08 [23:30]    
Kurtz Wrote:Алекс-Минск, на лакимоделс попалось, 38 усд, ин сток ;)

А фирма так точно называется Armour Workshop? Нашел там, но другого производителя....

Kurtz
22.07.08 [08:08]    
Алекс, контора сия видимо пережила ребрендинг или ещё какие то маркетинговые перепетии, но на момент написания обзора Водником на эти гуси контора называлась именно Armour Workshop, название поменялось, но дизайн эмблемы с башней танка остался, сохранился даже шрифт)))
Вот фото коробки, дата написания обзора не указана, но траки именно те.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Алекс-Минск
22.07.08 [18:13]    
Понял..спасибо.