Алексей Козловский, Можно и не море поискать
Дикий кельт, Амброза я читаю (потихоньку), а вот эту надо бы присмотреть.А в электроном варианте нет?
Галька
- Дикий кельт
02.08.07 [19:25]
Андрей Бимоканов, к сожалению нет. посмотри в каком нибудь крупномкнижном магазине.
- Рыбкин Илья
03.08.07 [23:32]
Родители ездили в Турцию, в Аланью - я заранее просил привезти песка, думал привезут песок , на карибы не расчитывал (а там песок настолько мелкий что даже просеиват ьне нужно) но оказалось все хуже. Вот этот песок составляет очень очень маленькие камешки - думаю если что подойдет, а если разделить на порции и покрасить а потом смешать - будет здорово.
- Андрей Бимоканов
04.08.07 [18:03]
Рыбкин Илья, Попробуйте А у меня пока время есть подумать.Сделал только пока половину фигур из будущей диорамы.А после займусь рельефом.
- Alex Bronn
04.08.07 [18:26]
Андрей Бимоканов, могу дать посмотреть "спасти рядового Райана"
- Андрей Бимоканов
04.08.07 [18:43]
Alex Bronn, А..., да я уже посмотрел неделю назад, спасибо
- Рыбкин Илья
04.08.07 [21:07]
Андрей Бимоканов, единственна проблема - там камешки почти круглые - близкие к шарообразной - а на том самом пляже (как видно из фото) камни овальные и плоские.
- Андрей Бимоканов
04.08.07 [21:17]
Рыбкин Илья,Я буду придерживаться варианта купить в зоомагазине грунт для аквариума, или на море поишу.
С уважением
С уважением
- Андрей Бимоканов
06.08.07 [12:09]
Пошёл на море, набрал киллограмчика так пол, может чуть больше мелкой гальки.вроде ничего, нормально