БМД1 от вотсточного экспресса
- GRACH19
15.07.07 [15:02]
БМД1 от вотсточного экспресса
всем првиет, народ кто ниб собирал БМД1 от восточного экспресса, прсот о хотел узнать у всех такое дермовое качество деталей или только мне попался такой не очень удачный набор.? Купил набор а там детали ваще не сходятся сделаны не по размеру.... короче столько говна.... то ли дело от звезды наборы (правда не собирал звездинский бмд) собирал танк Т 34/76- так могу сказать так, собирал с удовольствием все детели четкие хорошо стыкуются шпаклевки понадобилось совсем чуть чуть....жду вашего мнения...
- Sekular
15.07.07 [15:17]
это не косяк конкертного набора...это Восточный Экспресс дерьмо. То что ничего не соединяется и везде зазоры офигенные - это обычное дело. Если купил ВЭ готовся, что прийдется 1\3 модели заменить, особенно траки(бёёёёёё гадость) 1\3 передловать...остальное даработать... Вообщем набор для извращенцев, или любителей сильно повозиться, хотя в одном журнале видел как из КВ-85 от ВЭ, сделали что-то более мение.
- GRACH19
15.07.07 [23:14]
да я в этом удивился, прсото купился на коменты моделистов http://gallery.rumodelism.com/gallery/img34/m683.shtml http://gallery.rumodelism.com/gallery/img76/m1534.shtml вот примерно на такие, вот я и купился,,,, лучшеб от звезды купил бы)))))))) просто подумал что мне не очень удачный набор попался.... ан нет.
- GRACH19
15.07.07 [23:41]
народ а от алангера БМД1 кто ниб клеил ? если да то как качество? стоит брать или нет
- Wombat
16.07.07 [06:35]
GRACH19, Алангеровский БМД1 это, вероятно, перепаковка ВЭ. ВЭ же помер не так давно - прессформы разошлись по другим фирмам.
- Sekular
16.07.07 [13:42]
GRACH19, даж не верится, что кто-то мог такое написать про ВЭ, может быть современная техника у них и получше была, а техника ВОВ, что я встречал гадость..
- barsik
16.07.07 [13:57]
Sekular а ты гусеницы от Звезды видел? Вот где действительно гадость. Так что
ВЭ по сравнению со Звездой вершина мастерства.
ВЭ по сравнению со Звездой вершина мастерства.
- Антон Винокуров
16.07.07 [15:59]
Уж лучше взять алангеровскую.тут дело даже не в копийности и других вещах-качество пластика будет лучше.
И еще-попробуйте БМД от Скифа.Вроде ничего модель.
И еще-попробуйте БМД от Скифа.Вроде ничего модель.
- Talib
16.07.07 [17:36]
да ну ВЭ. Я бы взял обе: от Звезды и от ВЭ. От ВЭ катки, можно задний бронелист, некоторую мелочь. Можно траки, если нет мастерклуба, ну и травленку от Эдика или Моделпоинт для полного плезиру.
- Sekular
16.07.07 [18:19]
barsik, нее всё же гусеницы от ВЭ верх безобразия.. ...у Звезды тоже не супер, но всё же получше будет, но в семье не без уродов, может у и Звезды есть гадость..
- Talib
17.07.07 [12:06]
Sekular Wrote:barsik, нее всё же гусеницы от ВЭ верх безобразия.. ...у Звезды тоже не супер, но всё же получше будет, но в семье не без уродов, может у и Звезды есть гадость..
какие ваши доказательства?? Наборные траки у ВЭ- неплохая штука. ЕдинственноЮдля серийных машин гребень должен быть грибком, а так все здорово. Хотя был и такой гребень, у опытных и самых ранних машин. На кубинке стоит что то на БМДшной базе с такими траками и фотка есть строевой машины
- Sekular
17.07.07 [12:18]
Talib, я вообще-то говорил не про данную модель, а про ВЭ в общем..
- Talib
18.07.07 [11:29]
Sekular Wrote:Talib, я вообще-то говорил не про данную модель, а про ВЭ в общем..
Извините, в теме про БМД вы написали:
barsik, нее всё же гусеницы от ВЭ верх безобразия.. ...у Звезды тоже не супер, но всё же получше будет, но в семье не без уродов, может у и Звезды есть гадость..
так что точнее выражайте мысли
- barsik
20.07.07 [08:31]
Talib
Виниловые гусеницы на БМД от Звезды лучше чем наборные от ВЭ на тот же БМД?
Ха-ха-ха насмешили прям уморили. А вы вообще и те и те видели? Сдается
мне что нет.
мне что нет.
- Talib
20.07.07 [10:07]
barsik Wrote:Talib
мне что нет.
мне кажется, я говорил о хорошем качестве траков от ВЭ, а не от Звезды. Читайте внимательнее.
- barsik
20.07.07 [12:02]
Talib извиняюсь перепутал с Sekular
Sekular
мне что нет.
Sekular
мне что нет.
- Sekular
20.07.07 [13:37]
barsik, не не видел и видеть не хочу...я уже второй раз говорю...что я имел ввиду в целов ВЭ и в целом Звезду, а не конкрентно эту модель..
- Sekular
21.07.07 [12:51]
Talib, я не спорю что нужно конкретную модель обсуждать..но человек спросил все ли модели ВЭ отстой или только моя ну я и ответил про все...но некоторые вывели из моего поста, что я говорю про именно эту модель..