Пластик и Пластика от питера
- Biruk
07.06.07 [13:54]
Пластик и Пластика от питера
Вопрос в следущем: если фигурку облепить этим пластиком, можно ли ее потом поставить в печь и нагрев до 130 градусов дождаться затвердевания. Может ли расплавиться самма пластмасса?
- Egor
07.06.07 [14:17]
В микроволновке вроде нормально,я подставки в ней запекаю.
- Александр Малышев
07.06.07 [18:59]
Как я понимаю, Biruk, хочет сделать опоку для отливки моделей?
Как мне кажется, пластик внутри «поплывёт» от нагрева…
«Ну не понятно» (с) для чего это нужно…
Как мне кажется, пластик внутри «поплывёт» от нагрева…
«Ну не понятно» (с) для чего это нужно…
- Biruk
07.06.07 [19:15]
Например переделать униформу солдатика, решил действительно не заморачиваться, стал приклеивать шпаклевку))
- Igmar
07.06.07 [19:34]
Egor, несколько я понял, вы запекаете питерскую пластику "Сонет". Фирма вообще то не рекомендует, но если вы говрите, что получается, если можно по подробней - какой объём пластики и при каких соотношениях времени запекания. У меня микроволновка не очень "крутая", на каком положении запекать - разморозка, подогрев и т.п. Заранее благодарю.
- Igmar
07.06.07 [19:58]
Насколько я понял Egor, пишет о том что получается, может я не правильно понял, для этого впрос и задавал.
- ZuZu
08.06.07 [05:29]
Дык чего потом в такие формы заливать то??? Она ж от температуры сама размягчается. Токо парафин.
- Egor
08.06.07 [06:04]
Igmar,Я вот не помню какая фирма(коробку выкинул в пакетах лежит).В микроволновке вроде нормально запекается,только температуру ни сильно большую ставте,а иначе подгорит.
- ZuZu
08.06.07 [06:12]
Категорически не рекомендую запекать пластику в микроволновках. Сей девайс итак положено менять не реже раза в три года. Да и портится он от малого количества вмещения. Энергии потребляет больше чем духовка или жарочный шкаф.