Тамиевская Воронёнка

Коноплёв Владимир
09.05.07 [19:53]    

Тамиевская Воронёнка

Люди помогите с этим цветом. У тамии он идёт только глянцевый а мне надо стволы покрасить и я сомниваюсь брать глянцевую воронёнку так, как боюсь что она будет сильно блестет. Может кто, нибуть уже пользовался этим цветом, если да то скажите мне она сильно блестит или нет.
Заранее спасибо

Буторов Иван
09.05.07 [21:59]    
Уважаемый,если Вы имеете в виду тамиевскую эмаль,индекс X-10-то она точно блестит как сопли,извените за сравнение, :oops: ,выручит тамиевкий же пигмент под индексом X-21,он такой густой и матовый,его надо хорошо перемешать и добавить в краску в пропоциях 50/50,или 40 процентов пигмента и 60 процентов краски,в зависимости какой нужен блеск,больше пигмента-тем матовей,я добовлял гдето процентов 40,получается очень правдоподобный цвет металла,а если еще сухой кистью пройтись с ярким металликом на ней то вообще просто сказка.
с уважением Иван

Коноплёв Владимир
10.05.07 [10:41]    
Cпасибо за ответ и за сравнение, то есть сопли

Prowler
11.05.07 [14:13]    
Коноплёв Владимир, МоделМастер все проблемы решены....

SID
13.05.07 [01:41]    
Лично я крашу стволы черным (матовым), после высыхания сухая кисть: Boltgun metal. либо Mithril silver от Citadel. Но это не принципиально, можно ту же звездовскую вороненую сталь)) (Других не пробовал). На мой взгляд получается на много лучше чем целиком покрасить ствол вороненым металиком)

С уважением Алексей)) :helmet:

SID
13.05.07 [01:41]    
Лично я крашу стволы черным (матовым), после высыхания сухая кисть: Boltgun metal. либо Mithril silver от Citadel. Но это не принципиально, можно ту же звездовскую вороненую сталь)) (Других не пробовал). На мой взгляд получается на много лучше чем целиком покрасить ствол вороненым металиком)

С уважением Алексей)) :helmet: