Товарищи! Какие способы крепления БТТ к подставке возможны?
Кроме шурупа М4 ?? Есть ли еще что-нибудь??
Способы крепления
- Коноплёв Владимир
13.04.07 [17:20]
Бальшой ржавый гвоздь, забитый кувалдой. Не ну а если серьёзно то есть оч много способов: клей (правдо так никто не делает), шурупы, булавки.
- nikky-m
13.04.07 [18:00]
Бальшой ржавый гвоздь, забитый кувалдой. Не ну а если серьёзно то есть оч много способов: клей (правдо так никто не делает), шурупы, булавки.
Ну да, похоже только шуруп...
- Wombat
13.04.07 [18:19]
Проволочные петли - продеваются в отверстия траков снизу, охватывают ось катка, потом фиксируются плоскогубцами под дном основания диорамы.
- nikky-m
13.04.07 [18:36]
Проволочные петли - продеваются в отверстия траков снизу, охватывают ось катка, потом фиксируются плоскогубцами под дном основания диорамы.
И как, танк надежно сидит??
- nikky-m
13.04.07 [18:38]
Вообще, такой способ слышу впервые...
Стоит ли пробовать??
- Алекс-Минск
13.04.07 [18:48]
Я всю гусеничную БТТ креплю на винт через центр днища к подставке, крашу винт в черный цвет, не видно.
- Wombat
13.04.07 [18:54]
Мики, вы что хотите, чтобы ваша работа выдерживала попадание 23-мм снаряда?:) Если об стену не швырять держится отлично.
Хотя, не хотите не пробуйте - кто вас неволит
- nikky-m
13.04.07 [19:02]
Мики, вы что хотите, чтобы ваша работа выдерживала попадание 23-мм снаряда?
Хотя бы 12,7 ДШК...
Если об стену не швырять держится отлично.
Спасибо, как нибудь попробуем...
- nikky-m
13.04.07 [19:03]
Я всю гусеничную БТТ креплю на винт через центр днища к подставке, крашу винт в черный цвет, не видно.
С вашей "продукцией" ознакомлен в статье "Последний герой" М-Хобби(декабрь), который я и почти постоянно покупаю на ТЦ "Бюргер".
Там же и Тигр был приобретен почти год назад...