Лепка фрица в 16-ом, в процессе.

ZuZu
21.03.07 [14:05]    
Расслабься и учи анатомию тщательнее. И внимательнее смотри рисунки, нужно было правое ухо.

Андрон
21.03.07 [14:21]    
В дискуссию особо не вчитывался(это повторяется не впервой) А вот рисуночки -Класс!

Менелай
21.03.07 [14:39]    
ZuZu, Как-то ты систематически повторяешь мои слова, свой-то мозг есть? :)
На этом я заканчиваю всякое общение с тобой, и буду тебя просто игнорировать так, можешь не утруждать себя ответами и комментариями!

P.S.Почитай в инете, что такое Шизофрения, вид Паранойяльный бред как проявление, правдоискательство!

Александр Иванов
21.03.07 [14:43]    
Менелай, Шикарнейшая графика, снимаю шляпу. Супер!!!!!!!!

А это , считаю, шедевр года - "Ну картинки ну и что? косые глаза несоблюдение пропорций, черно-белые".

Юмористические журналы курят.

SKL
21.03.07 [15:44]    
Сергей, рисунки отличные (особенно профиль юной барышни и Максимус)!
Есть, конечно, мелкие огрехи, но обсуждать их не хочется. Дай Бог, чтобы и Ваша скульптура постепенно поднялась бы до такого же уровня!

С искренним уважением!

P.S. А вот ругань (спором это назвать не могу) с ZuZu, Вы зря затеяли. Не стоит хорошую тему превращать в балаган. :-(

Сергей Денисов
21.03.07 [21:13]    
В анатомии не разу не знаток, может с ушами что и не так, поэтому скажу как рядовой потребитель: была бы фигура в продаже - купил бы не раздумывая, потому как харАктерность персонажа очевидна, Дрэгон отдыхает...
Менелай, успехов Вам в творчестве!

Антон Винокуров
22.03.07 [18:45]    
Сергей Денисов, это точно.Очень хочется купить фигуры Сергея. :) а насчет их продажи что-то не слышно,или это совсем не планируется? :-(

SKL
22.03.07 [19:57]    
"...или это совсем не планируется?"

Планируется, планируется. :)
По агентурным данным, ждать осталось недолго. ;)