Ford T-10

Роман
03.11.06 [02:13]    

Ford T-10

Вот прикупил набор от RPM:
Изображение
Облоя много, и не особено тонкие детаили. Но эта машина можит послужит основой для очень интересной темы. Например первая мировая или гражданская война. А также различные конфликты в Южной Америки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Декалей в наборе не было.

Kurtz
03.11.06 [07:13]    
Интересный пипелац! только колёса какие то страшненькие... Может появятся другие варианты Жестянки Лиззи, четырёхсестная например, штабные автомобили и т.д. А для гражданской войны действительно актуально, только фотография с Ford T в сочетании с росийскими просторами не много. Вспоминаю только одну, пиндосы во время интервенции сидят в открытой двухместной машине, вполне гражданского облика.

Andrey
03.11.06 [09:19]    
А мне думается можно поставить на диорамке рядом с этой машиной фигурку бойца в буденовке.Например из набора ИСМ ,"Пехота Красной Армии",тот что получил прозвище "Вам письмо".Как раз про 20е года.

Константин Кулаковский
03.11.06 [11:08]    

Re: Ford T-10

Роман Wrote: Но эта машина можит послужит основой для очень интересной темы. Например первая мировая или гражданская война.

УЖЕ послужила. RPM делает на этой же базе ещё броневичок, резведывательную машину с пулемётом и (если не ошибаюсь) санитерный фургончик. Возможно, я ещё что-то упустил... Лично меня особенно радует, что все эти модели продублированы и в 72-м масштабе. Кстати, в 72-м RPM делает целое семейство грузовичков Mack AC Bulldog (того же периода). Наберитесь терпения: возможно эти модели появятся и в 35-м масштабе.

Prowler
03.11.06 [20:10]    
Максимку ему в кузов типа автотачанка будет. И не красноармейца в буденновке, а каппелевца и флаг покрасивее - с косточками типа! Больно жирно краснопузому на иномарке раскатывать - политически нескромно!

Всеслав
03.11.06 [21:15]    
Роман, вещь, конечно, почти безальтернативная, но о копийности здесь крайне мало речи... Взгляд на литники лично меня ужасает (предвидимыми объемами работы). Если интересно, вот у нас товарищ его делал в 1:72, может быть полезно, там есть вкусные референсы. http://vif2ne.ru/smf/forum/2/gallery/Me ... 450B33/get

Роман
03.11.06 [22:16]    
Всеслав, большое спасибо. Очень интересный референс.

Valery
08.11.06 [17:32]    
Подскажите по этой машинке, есть ли в комплекте пулемёт. Данные наборы гармонируют с пехотой WWI от ICM.
Изображение

Andrey
08.11.06 [17:43]    
Но это вроде ж как англицкие солдаты,судя по форме и цыфирям на борту машины.Пулемет там вроде есть.

Вячеслав Верейкин
08.11.06 [22:04]    
вот эти звери собранные http://www.tank-hobby.com/3/15/0/