Народ, есть ли в 28-мм мире ландшафтные подставки для ленивых? То есть, не так, чтобы с зеленкой возиться, а просто взять готовое? ну например, городские руины для тех же востроянцев или плиты дворцовой площади для гондорцев (только не пишите, что они не 28мм. Это как раз непринципиально в данном случае )
Не куски зданий отдельными наборами, а именно подставки. или... нету?
Вопрос вархаммерянам и не только
- Юрий С.
28.08.06 [15:40]
Пошукал я в закормах Родины - братья по разуму посоветовали следующее:
http://www.thewarstore.com/epicastroundbases.html
http://www.thewarstore.com/epicastroundbases.html
- Александр Иванов
28.08.06 [15:59]
Ух ты здорево! класс, люди, спасиб огромный. Гляди-ка, даже всякие индустриальные штучки есть и бетонки... моща. спасибо!!!!!!!!!!!!
- Александр Иванов
28.08.06 [17:09]
гут, Наталья, спасиб, тоже здорево! Но имхо, такие вещи лучше вживую покупать, чем "и-нетно", м?
- Alexi_Z
28.08.06 [17:51]
Александр Иванов Wrote:гут, Наталья, спасиб, тоже здорево! Но имхо, такие вещи лучше вживую покупать, чем "и-нетно", м?
Я такие "вещи" вообще не покупаю
Но теоретически, если бы мне такое вдруг понадобилось, то я бы купила через и-нет не сомневаясь.
- Александр Иванов
28.08.06 [18:25]
сами делаете? снимаю шляпу. да после того, как через "ибей" прислали лажу, как-то стремновато...
- Alexi_Z
28.08.06 [22:07]
Александр Иванов Wrote:сами делаете? снимаю шляпу. да после того, как через "ибей" прислали лажу, как-то стремновато...
Я через ибей обычно продаю, а не покупаю, но то что покупала, присылали в полном порядке.
- ANG
02.09.06 [08:49]
WWW.FORGEWORLD.CO.UK Однако сразу скажу, ценыыы...
Зато с доставкой проблем нет - две недели и готово. Льют из смолы
и качество не хуже чем у "Танка".
Зато с доставкой проблем нет - две недели и готово. Льют из смолы
и качество не хуже чем у "Танка".
- Александр Иванов
02.09.06 [09:59]
впечатляеть! спасибо... но цены и впрямь недетские... ну его в баню, такое ленивое подспорье , лучше купить от ГВ прибамбасы и ручонки приложить...