Головы от ТАНКа

ded
02.08.06 [02:27]    

Головы от ТАНКа

Хотелось бы узнать, подходят ли головы от ТАНКа по пропорциям к Драгоновским фигурам?
Интересует мнение людей которые с этим сталкивались, не хотелось бы лохонуться.

Muller
02.08.06 [12:09]    
мне лично от Хорнета больше нравяться на Драгон самое то

Demchenko Vladimir
02.08.06 [12:32]    
К тому Драгону,куда я хотел поставить ТАНКовские головы,они оказались крупноваты.
Но ведь ДРАГОН бывает разный по размеру,так что к каким-то наборам вполне возможно и подойдет.
Нужно смотреть конкретный случай.
С уважением.

Muller
02.08.06 [16:27]    
ну не скажите. Драгоне обычно одинаковыый по росту и вообще размерам.Хотя опять жетаки все наборы я не смотрел :)

Борис Харламов  (Site Admin)
02.08.06 [16:29]    
Наборы десятилетней давности по росту заметно превосходят нынешние.

Demchenko Vladimir
02.08.06 [16:40]    
А есть вообще немасштабные "лоси"...Одни морпехи с раненым на Вьетнам чего стоят!:-)

Василий Гончаров
02.08.06 [17:47]    
Я на Арденны (Ambush at Poteau) драгону головы заменил на ТАНКовские...и очень доволен! Прям-таки ожили гады!

Muller
02.08.06 [22:07]    
я поставил чьи то головы( подозрительно похожи на танк) на набор Гроссойчланда( там где один Ганс с лопатой) страсть что получилось.

Изображение

хотя каски неахти. купил в Питерской "артиллерии" набор 5-6 голов( точно не помню перешел на Хорнет).

попутно вопрос кто делает в смоле головы в фуражках рядового и младшего командного состава погранвойск??

Изображение

для сравнения базовая голова

Изображение

Василий Гончаров
03.08.06 [17:38]    
Это похоже на головы от Верлиндена или Ворриора...у ТАНКа лучше! ;)

Барков А.В.
08.08.06 [13:48]    
Демченко Владимир Wrote:...так что к каким-то наборам вполне возможно и подойдет.
С уважением.

Верно, танк можно подобрать к дракону.

У меня есть 2 примера:
1.Зимние головы "ТАНК"(в т.ч. офицерская) на VolksGrenadieren (те, что с фаустом и STG).
2. Две летние головы "ТАНК" без уборов на GermanStaff (3 офицера и генерал со стереотрубой). Но здесь подошло только за счет нехарактерно маленьких для Танка размеров голов.

В общем, каждую танковскую голову можно пристроить к драгоновскому тельцу. Нужно просто подбирать.
Но в целом, Танк - больше дракона. Хотя и у последнего есть гиганты - парашютисты-панцерники только чего стоят.

С уважением.

rot Kurt
08.08.06 [20:55]    
Как мне показалось, драгоновских гигантов я видел в наборе каких-то саперов,которые были в новом 251-ом/7.