Могу посоветовать купить набор "Verlinden'a", стоит конечно, под полторы штуки, но качество очень даже хорошее, как
детализации, так и отливок. Конечно, не "Танк", облоя море, но недоливов и пузырей нет. Я когда заказывал, думал что
отформую и буду размножать, но деталей столько, что идея потеряла всякий смысл. Заказать можно на www.squadron.com
или на www.historexagents.com . В первом случае дешевле, но долго, во втором наоборот.
Могу предложить сфотать детали из набора и отсканировать инструкцию, всеж-таки информация...
Пишите на ploter@sta.omsknet.ru
King Tiger Production Turret
- Сергей Ф.
03.07.06 [13:38]
Главное, что для меня всё кончилось хорошо. После моей угрозы хулиганских действий, тот перец мне вернул деньги (ЗЫ вот наверно почему у "граммофона" зубы такие редкие). А по поводу того, что все мы знаем на что идём, то сейчас многие переливы стали упаковывать в нормальные коробки, либо полностью подделывая упаковку реального производителя, либо как 5.45 придумывают свою упаковку, из-за чего вещь внушает доверие.
- KiT
03.07.06 [18:17]
простите в прошлый раз не было времени и не стал давать ссылку на обсуждение той работы кстати в нём автор советует зайти на http://www.jaguarmodels.com/ppics/63512.jpg
- ZuZu
04.07.06 [05:13]
Какой бы уважаемой ни была фирма, но НИ ОДНА из них не дает правильного интерьера. Стоит ли за это платить большие деньги? В принципе конечно по большому счету его не видит ни кто, но тем не менее там среди мелочей присутствуют и очень большие косяки. Так, например, ни у одной фирмы нет защитного ограждения наводчика, а на фото реальных интерьеров оно присутствует, а отсюда и остальные ошибки, прибор показывающий угол поворота неправильно крепится, проводка и ее разводка тоже находится не там и не так. Упаковка снарядов и их подача так же весьма примерны... Кроме того в конструкции откатника есть различия судя по фото. От этого и некоторые детали точе выполнены неправильно, прицельное приспособление неверно ни в одном наборе и еще много чего. И это только в башне! Если копнуть дальше...
Альтернативы конечно нет, но если время терпит, то лучше изготовить интерьер самому, масса удовольствия и более пространственно ощущаешь принцип работы каждого агрегата, каждого члена экипажа и рождаются новые идеи в создании фигур и диорам.
Ягуаровский же интерьер еще более убог, несмотря на качество он неправилен и груб.
Альтернативы конечно нет, но если время терпит, то лучше изготовить интерьер самому, масса удовольствия и более пространственно ощущаешь принцип работы каждого агрегата, каждого члена экипажа и рождаются новые идеи в создании фигур и диорам.
Ягуаровский же интерьер еще более убог, несмотря на качество он неправилен и груб.
- KiT
04.07.06 [10:56]
так не случайно я дал ссылку на модель там можно вопрос её создателю задать в обсуждении он пишет что ему многое пришлось делать самому
- ZuZu
04.07.06 [12:00]
А смысл? Я уже нашел все что необходимо и двое помогли с фото.
- ZuZu
05.07.06 [13:15]
Не в этом дело. Дело в жадности. Люди располагающие информацией, той которой в нете ОЧЕНЬ мало или практически нет не желают открыто делиться, я не только о себе, специально пробежался по форуму и этим болеет не только диорама, то же самое происходит и на виф, и румоделизме, и на бателфилде, и на ipms. Помогают обычно только тем чего в нете навалом, и очень редко, до практически молчания по неизведанному. В свое время мне на вифе тоже отвечали по подобным запросам только в личку и то не всегда. По многим вопросам я совершенно точно знаю некоторые "бывалые" располагают информацией, но не желают делиться. Незнаю чем это вызвано. Но это не есть правильно. Некоторые темы так и остались без ответа. Зато покритиковать и поспорить тут любят многие, а как до конкретики доходит, так чаще слышно "неправильно", "не слушайте".... так какого хереса молчали то когда вопросы человек спрашивал???
Единственный выход - симулировать, вызывать на спор, но это наверно подло.
Единственный выход - симулировать, вызывать на спор, но это наверно подло.
- Василий Гончаров
10.07.06 [17:13]
Ну-ну! А сам то когда кому сканы скидывал с дорогих и жадных книжек?!
Зузу, мне при твоем, раздражающем меня лично всезнайстве, даже трудно, а иногда действительно и не хочется чего-либо кидать, хоть я и не жадный!
Вспомни наши баталии хотя бы на тему немецких упряжек...нельзя так упираться, если нет инфы...нежнее надо, еще нежнее!
Пиши тут или в личку мыло - получишь что я сканил с трех книжек по кингу для других товарищей по пластику и смоле. Там нутра на Кинга тоже много и даже чертежики.
Зузу, мне при твоем, раздражающем меня лично всезнайстве, даже трудно, а иногда действительно и не хочется чего-либо кидать, хоть я и не жадный!
Вспомни наши баталии хотя бы на тему немецких упряжек...нельзя так упираться, если нет инфы...нежнее надо, еще нежнее!
Пиши тут или в личку мыло - получишь что я сканил с трех книжек по кингу для других товарищей по пластику и смоле. Там нутра на Кинга тоже много и даже чертежики.