T-IV от Звезды

Буторов Иван
05.06.06 [11:26]    

T-IV от Звезды

Уважаемые коллеги,подскажите как копийность у четверок от Звезды,кто имел с ними дело,меня интересуют модели поздних выпусков-G и H,в особенности интересует днище,а то у меня четверка от Моделиста,но там плакть хочется,никакой копийности-гладко дно плюс отверстия :x ,заранее всем спасибо.

Антон Кулёв
05.06.06 [11:46]    
Собирал экранированную четверку. Сейчас стоит на полке, но уже без экранов.:)Копийность не проверял, на днище есть два заклепанных люка.

ares2005
05.06.06 [13:56]    
Winsent, бери тамиевскую четверку и не заморачивайся, качество отличное и в чертежи ложится, а если еще травленку взять - просто песня будет. С уважением, Юра.

Буторов Иван
05.06.06 [16:32]    
тамиевскя четверка конечно хорошо,но мне нужно днищеа,а то у меня брумбар от тамии,но модель старая-70-е годы и там в днище отверстия,а внутри всякая фигня для установки батареек(это очень бесит! :evil: ),а так как я люблю внутрянку в моделях(хоть какую-нибудь)то все перечисленное ранее будет мешать установки интерьера,хоть и примитивного,так вот я хочу совместить шаси от звездовской четверки с корпусом от тамии

Ignat
06.06.06 [19:38]    
Бери Dragon'овскую из новых(ausf.E). А отличия G и H от E -- заменишь ведущее и ленивец и все(я про ходовую). Если надо, поточнее скажу, сейчас не помню. Там подвеска работающая(в процессе сборки работающая), тем более, если нуна только дно, то получишь кучу аксессуаров...

Яшин Владимир
07.06.06 [06:38]    
To Ignat
Мягко говоря смелое утверждение. Между Е и Н больше отличий, чем сходства.

To Wincent
Берите Тамию. У них и Ausf.H есть, и Ausf.J. Качество отменное, да и инте6рьер от СМК сможете поставить. Он как раз под тамию сделан.
Ещё Драгон делает поднюю J с сетчатыми экранами и экранированную G, но они немного хуже Тамиевских