Как вот ЭТО сделано?
http://193.154.213.49/rlm/galerie/993/m ... 90x527.jpg
Подозреваю, что это призма из прозрачной смолы или геля.
Или натуральный аквариум?!
Дно морское
20.05.05 [10:09]
а что за красноватые блики внизу по плоскости крыла??
...кажется аквариум...
...кажется аквариум...
- Василий Гончаров
20.05.05 [19:47]
Если это не "фотошоповская" доводка файла, то это или прозрачный слой пластика (оргстекла и т.п.) или действительно гелевая заливка...тяжкая вещь наверное.
- Александр Зеленков
21.05.05 [08:56]
Есть несколько версий:
-все залито подкрашенной смолой (эпоксидной)
-все залито прозрачной смолой, но стенки покрашены полупрозрачной краской
-сделан пустой аквариум из оргстекла или стекла (углов-то этой работы не видно!) и его стенки подкрашены полупрозрачной краской.
Но судя по плавному градиенту мутности (дальние части мутнее ближних), наверное, первый вариант. А красноватые блики от того, что рядом что-то яркое лежит.
-все залито подкрашенной смолой (эпоксидной)
-все залито прозрачной смолой, но стенки покрашены полупрозрачной краской
-сделан пустой аквариум из оргстекла или стекла (углов-то этой работы не видно!) и его стенки подкрашены полупрозрачной краской.
Но судя по плавному градиенту мутности (дальние части мутнее ближних), наверное, первый вариант. А красноватые блики от того, что рядом что-то яркое лежит.
- Василий Гончаров
22.05.05 [16:37]
Да! Скорее всего так. Мне геля столько жалко было бы...хотя для диорам бабок не жалею!
Я бы сам сделал пустой аквариум с покрасом (или готовой цветной) передней стенкой- не похоже на правду, но все деталюшки видно на раз!!!
Я бы сам сделал пустой аквариум с покрасом (или готовой цветной) передней стенкой- не похоже на правду, но все деталюшки видно на раз!!!