Представляю для критики свою работу. Сделал помощника снайпера. Прикупил звездинский набор, покрутил в руках и решил, что чучело нужно , чтобы кто нибудь держал. Масштаб 1/35, материал гринстав с магиком. Автомат дрегоновский. Буду думать над ландшафтом.
Помошник снайпера 1942
- МиниМастер35
10.01.13 [11:06]
Если честно, то я бы лучше вместо чучела флаг ему в руки дал... пусть будет лучше знаменосцем...
10.01.13 [11:31]
А не лучше ли было использовать одну из фигурок набора? Того, который с трубкой разведчика. Чуть-чуть поработать с руками и головой, и чучело ему вместо трубки. Или просто руки зачесались что-то слепить?
- Did
10.01.13 [20:13]
Если перепиливать того, что есть, то это не спортивно. По замыслу это композиция включающая в себя все фигуры. Кто то в трубу смотрит, кто то отстреливает супостатов, а кто то выманивает.
С флагом идея хорошая, но я не смогу из за нехватки времени сделать нового.
Есть и ещё одно обстоятельство. Фигура с куклой должна стоять вплотную к укрытию и её не будет видно с нескольких ракурсов.
С флагом идея хорошая, но я не смогу из за нехватки времени сделать нового.
Есть и ещё одно обстоятельство. Фигура с куклой должна стоять вплотную к укрытию и её не будет видно с нескольких ракурсов.
11.01.13 [10:31]
О! Это уже интересно... Сразу возникли вопросы по "драматургии". Где происходит дело и в чём заключается сюжет?Did Wrote:По замыслу это композиция включающая в себя все фигуры. Кто то в трубу смотрит, кто то отстреливает супостатов, а кто то выманивает.
Снайперы охотятся за вражеским снайпером, который спрятался где-то на нейтралке? Тогда не многовато ли народу? Хватило бы одного бойца с "приманкой" и одного-двух "охотников".
Или же они сами спрятались перед вражескими позициями и отстреливают всех подряд? Тогда чучело явно лишнее: по нему ударят со всех стволов, как только увидят; а вместе с ним миномёты и всю группу на куски разнесут.
- Did
11.01.13 [19:19]
Год 1942 ( тому который с трубой специально лычки приделал). Охота снайперов в принципе. Сплочённая группа для выполнения широкого профиля снайперских задач. Даже у знаменитого Зайцева в группе при охоте на инструктора было больше чем два человека. К 1942 году инструкции не соблюдались строго.