Panzerjager I от Звезды
- Сергей Удовиченко
12.05.06 [18:25]
Panzerjager I от Звезды
В каком то номере журнала стендмастер была статья о доработке звездовского Panzerjager I. Если есть у кого нибудь такая, скиньте пожалуйста на мыло (serega-8@mail.ru). Заранее благодарю за помощь.
- Александр Иванов
12.05.06 [18:59]
на бронепроекТции поищите - там Стендмастеры чуть ли не все были выложены
- Сергей Удовиченко
12.05.06 [19:25]
Зарегистрировался, только категория Журналы куда то исчезла...
- ZuZu
12.05.06 [21:15]
Там до ума надо довести только пушку. Кой чего поменять, добавить ограждение рукоятки спуска, подрезать рукоятки вертикальной и горизонтальной наводки, ну и рубку все же желательно переделать из более тонкого материала или травленую. Могу вмылить детальные фото и тексты, но на аглицком. Сразу обращу внимание на разницу в африканском и востчоном вариантах. На восточном на крыше МО не надо приклеивать ничего кроме ограждения и вырезать отврстия. Отверстия в люке вентилятора и дополнительные жалюзи на створках МО это исключительно для африки.
- von-zibel
13.05.06 [01:05]
Сергей Удовиченко Wrote:Зарегистрировался, только категория Журналы куда то исчезла...
ищи здесь
http://www.airwar.ru/bronarm/forum/index.php
- Сергей Удовиченко
13.05.06 [07:15]
Участник ZuZu писал:
Отлично! Их то мне как раз и не хватает. Вот адрес: serega-8@mail.ru
Могу вмылить детальные фото
Отлично! Их то мне как раз и не хватает. Вот адрес: serega-8@mail.ru
- Hans
13.05.06 [12:15]
скинь мне тоже, плиз alexvishnya@rambler.ru
- ZuZu
13.05.06 [19:20]
В понедельник скину всем. Но предупреждаю сразу архив 13,5 Mb если кого не устраивает размер могу порубить или выдернуть основные. Там много фото реально лишних есть.
- ZuZu
15.05.06 [14:43]
Отправил всем 16,2 мб. Если кто не получил мыльте. Есть еще по мелочи
- Yarik
15.05.06 [17:09]
ZuZu Wrote:Отправил всем 16,2 мб. Если кто не получил мыльте. Есть еще по мелочи
Я не получил bobrovyaroslav@inbox.ru .
- Dimon
15.05.06 [17:21]
Модераториал
Коллеги, убедительная просьба - переписку типа "и мне ...", " я не получил..." вести через личные сообщения. Тем более, что правила форума на эту тему достаточно однозначны.
В будущем посты подобного рода будут удалятьcя без предупреждения!
В будущем посты подобного рода будут удалятьcя без предупреждения!
- Yarik
15.05.06 [18:13]
Извини, просто как правило личные сообщения иногда не замечают.
- ZuZu
16.05.06 [18:25]
Извиняюсь за офтоп прошу администрацию не косить потому как по теме, отвечу всем, вроде доперло до меня, мой smtp не позволяет отправлять вложения объемом более 10 мб. Сорьки за косяк отправку повторю как отписал в письме, разобью на три куска чтоб наверняка.