Конверсия 1:72

Тимофей54
25.05.12 [11:09]    

Конверсия 1:72

Собственно,хотелось бы узнать,из какого лучше набора в 1:72 делать конверсию финской пехоты на 1941г(Война-продолжение).
Заранее спасибо.

DSK
28.05.12 [13:51]    
Тимофей54, задай свой вопрос на этом форуме
http://www.fieldofbattle.ru/
там как заз фанатики 72-го масштаба заседают

Тимофей54
28.05.12 [17:31]    
DSK Wrote:Тимофей54, задай свой вопрос на этом форуме
http://www.fieldofbattle.ru/
там как заз фанатики 72-го масштаба заседают

Я знаю про этот сайт,просто думал что местные ,,фанатики 72-го,, помогут,но всё равно спасибо.

Александр Якимов
28.05.12 [19:42]    
Иногда это одни и те же люди :D

Помог бы, но ХХ век - не мой конёк...

Тимофей54
29.05.12 [10:20]    
Спасибо всем откликнувшимся,решил почти не перепиливая покрасть в цвета финской униформы нашу пехоту от Revella,думаю над вопросом как им сделать вместо наших касок каски М35

kansa2
29.05.12 [20:46]    
Тимофей54 Wrote:...решил почти не перепиливая покрасть в цвета финской униформы нашу пехоту от Revella,думаю над вопросом как им сделать вместо наших касок каски М35

Так не пойдет- у финнов своя снаряга, в частн. "сухарки",противогазные сумки, фляги...
Финский летний китель похож на нашу гимнастерку, но он короче и имеет свои нюансы .
Инфа по финнам у Вас есть ? - по униформе , по хабару ?
Как-то в своих постах ссылки давал по финнам.
А "наши головы" меняются на "немецкие головы" из 1 или 2 Мир.войн - азы конверсии в таких мелочах полиэтиленовых фигур на форуме уже были описаны.
С оружием вопрос отдельный, ибо финские "мосинки" отличаются от наших.
С уважением.

Тимофей54
30.05.12 [08:40]    
kansa2, У меня есть очень много фото по финам,как с реконструкций,так и из их музеев,головы заменил,но серьёзных отличий не заметил,а мосинки я решил не трогать и сделать фина с Суоми, перепиленным из ППШ