Книга Завалия - ЕСТЬ!

MG-42
06.05.06 [11:51]    
Да, и еще, ежели кто считает, что ловко "развел лоха израильского" на рассылку книги, может свою ловкость засунуть в причинное место и пробкой заткнуть - рассылал я ее исключительно из любви к модельному творчеству.

:shocked: Пардон, если я кого-то напряг.Обратился за помощью чисто из технических проблем с регистрацией на Бронепроекции:пять раз регестрировался, "спасибо товарищ за регистрацию, ждите мыло с инструкциями" а в ответ тишина.
А любовь, уважаемый, не надо путать с шницелями.
Рассылать книгу Вас за язык никто не тянул.

Александр Иванов
06.05.06 [11:57]    
Почему-то 90% народа решают эту проблему успешно, это раз. По поводу шницелей - что с чем путать, разберусь как-нибудь сам, без советов. К тому же, в Германии вероятно, неизвестны авторы Ильф и Петров, но это проблемы интеллектуального уровня самих жителей германии (как и регистрация на бронарме). Это два.

И рассылать книгу действительно меня никто не принуждал, я сделал это по своей воле, по своей и отказываюсь. если кто-то желает перенять эстафету, повторяю - карты в руки.

MG-42
06.05.06 [12:11]    
К тому же, в Германии вероятно, неизвестны авторы Ильф и Петров, но это проблемы интеллектуального уровня самих жителей германии (как и регистрация на бронарме). Это два.

Насчет интелектуального уровня все в порядке. А безкультурья и словоблудия вам,уважаемый не занимать!

Heryk
06.05.06 [22:56]    
Александр Иванов,
боюсь, не долетит

шутим...

но, все равно спасибо за внимание...
Мурманским товарищам

8)

Heryk
06.05.06 [23:00]    
да ладно... давайте жить дружно... я на "своем" форуме прослыл "миротворцем" и здесь буду - ругаться пустая трата времени и ни к чему не приводит, кроме раздрожения...
будем философами... Александр Иванов, Вам спасибо от всех, кто получил... и от мння лично "респект" за то, что предложили рассылку сделать...

MG-42
06.05.06 [23:56]    
Александр Иванов,
Ладно, чего уж сабачиться по мелочам. Мир? :)

Heryk
06.05.06 [23:58]    
MG-42,
если не пришло, могу подсобить - мыло мне обозначь только...

combat
07.05.06 [00:04]    
Ну, вот и слава Богу - утихомирились... ;) А то я уже опасался раздачи "слонов" (благо, на Диораме эта практика отсутствует).

MG-42
07.05.06 [00:11]    
Heryk, спасибо за помощь!
berglen-steinach@rambler.ru

Heryk
07.05.06 [00:18]    
MG-42,
понимаю Александр Иванов, попробую сложить все вместе, качаю уже полчаса как минимум - все по отдельным страницам... причем в формате JPG... а у меня "файн ридера" нет, что бы распознать и сложить...
попробую... пока жди... извини, за задержку...

MG-42
07.05.06 [01:26]    
Heryk, я книгу получил! Огромное человеческое спасибо!!!