С наступающим всех праздником!
Понадобились мне на днях шарики до 2х мм для имитации заклепок. Обойдя канцелярские, швейные, радиотехнические и оружейные магазины подходящего не нашел, уныл и думал уже заказывать через интернет, но наряжая елку увидел недавно подаренный шарик и понял где искать .
С имеющегося шарика была добыта обсыпка диаметром 0.3-0.6 мм, и с купленных в детском мире за 60 и 100 рублей 0.7-1 и 1–1.6мм. и крупные более 3х ,и не совсем шарики , поэтому не ценность. С двух обсыпается если не от прикосновения, то от проведения пальцем, а оранжевый обклеен более надежно.
Для меня находка была ценной, и поэтому решил сразу поделится, чтобы у заинтересовавшихся было время приобрести, или совершить эдакое кощунство над уже имеющимся дома, или в крайнем случае в гостях
Новый год как источник заклепок
- PFP
29.12.11 [17:25]
Новый год как источник заклепок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Евгений А.
29.12.11 [17:46]
Хм.только остается вопрос:"А как ЭТИМ можно имитировать заклепки???"
- PFP
29.12.11 [17:52]
высверливается отверстие равного диаметра и вклеивается наполовину шарик. придумал не я. может не совсем правильно выражаюсь, но вот пример http://img55.imageshack.us/img55/1936/s ... adswv7.jpg
- МиниМастер35
06.01.12 [17:18]
а не проще акриловой смолой. поставил точку подождал пока высохнет вот и заклепка...
07.01.12 [16:52]
PFP, Шариков, от очень мелких до достаточно крупных, полно в фильтре для воды, например "Аквафор". Вот пример их применения:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.