При просмотре наборов в инете, я увидел набор от Трумпетера Х-39. И решил его купить из-за простоты и нобычности танка. Поже я узнал, что этот набор один из худших в ассортементе Трумпетера! Литники без облоя или смешения, инструкция хорошая. Можно даже открыть люк водителя, так как присутствует некотарая внутрения обстановка. Танк я собрал примерно за 2 дня.
Х-39 Хотчкинсс (История одной работы)
- Роман
11.04.06 [17:52]
Так как мне нетерпелос начать раскраску танка я начал с башни. В иструкци предлагается жёлты с рыжо-коричневым. Но посмотрев всю литературу я не нашол ни одного танка с таки, кaмуфлажем. И заменил жылтый цвет на зелёный.
Как видно на фотографие я допустил первую ошибку, лучьше было с начало задуть танк и беговые тележки отделно друг от друга а потом их склеить.
Как видно на фотографие я допустил первую ошибку, лучьше было с начало задуть танк и беговые тележки отделно друг от друга а потом их склеить.
- Роман
11.04.06 [18:02]
Паралельно с танком я задумался на вопросом где мне достать француза. Донором послужил немец из драгоноского набора. о нагах я незадумавался, Командир танка будет сидеть на крышки люка свесив ноги в нутерь танка да ися грудь будет башней закрата. первым длом я спили все карманы и ремни с мундира. Из фолги приклеил новые карманы по бокам и зделал пуговицы на миндире, из пластика также новый воротник. Одну рукы мне придётся самому делать. По задумки одну руку (оригинал) он держит на броне а в другой сигарету.
- Роман
11.04.06 [18:18]
Теперь пришла пора для самого интерера вокруг танка. за основу диорамы згодилась дощечка которые продают в специалных магазинах для худошников.
Танк будет ехать вдоль забора по мостовой. Основание для забора кусок деревяного профиля. Между освалтом и газоном плиты из моделный массы. Я незнаю сколко эта масса в магазине лежала, при распаковке была как бетон. Мне неудалось и 10% всей массы по делу исползовать пришьлось выбросить.
Танк будет ехать вдоль забора по мостовой. Основание для забора кусок деревяного профиля. Между освалтом и газоном плиты из моделный массы. Я незнаю сколко эта масса в магазине лежала, при распаковке была как бетон. Мне неудалось и 10% всей массы по делу исползовать пришьлось выбросить.