В продолжение темы http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=19611
Правда стало ясно что надо применить как минимум три горизонтальные балки со своими раскосами. Конструкция выглядит слишком ажурной
Попытка изготовить немецкую караульнцю вышку из дерева
02.04.11 [11:58]
Попытка изготовить немецкую караульнцю вышку из дерева
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Славянин
03.04.11 [00:35]
на мой взгляд отлично получилось,еще затонировать маслом и будет вообще как живая
- CAMOZZI
12.04.11 [01:13]
Уж больно грубовато получилось.Все балки,лаги и прочий пиломатериал нужно предварительно ошкурить наждачной бумагой.Дабы убрать вставший ворс.И на будущее.В качестве досок используйте шпон "анегри" светлого тона.Будет выглядеть более масштабно.
12.04.11 [10:39]
CAMOZZI,
Что это за шпон такой ?В качестве досок используйте шпон "анегри" светлого тона.Будет выглядеть более масштабно.
- faust601
12.04.11 [14:25]
http://shipmodeling.ru/shop/category/19/section/163/ , например такой.
13.04.11 [12:42]
CAMOZZI
Вы имеете ввиду крышу ? Да, толстоватые доски получились.
Правда делалось это для ребенка а там нужна несколько большая прочность.
А ошкурить и сейчас не поздно. За совет использовать шпон спасибо конечно, но слишком дорого.
Меня другое интересует - доски на крыше располагались встык или внакрой, как сделано ? Далее - размер площадки вышки как мне думается - несколько великоват. Высоту крыши - также следует уменьшить
А ошкурить и сейчас не поздно. За совет использовать шпон спасибо конечно, но слишком дорого.
Меня другое интересует - доски на крыше располагались встык или внакрой, как сделано ? Далее - размер площадки вышки как мне думается - несколько великоват. Высоту крыши - также следует уменьшить
- CAMOZZI
13.04.11 [23:17]
Mbira Wrote:CAMOZZI