Для знатаков оружейников

Тимофеев Николай
Здравствуй всезнающий ALL!
Хелп ми плиз!! :(
Ваяю Драконовского паратрупера 1:16 с штурмовой винтовкой FG-42
Решил малость извратиться и повесить оный агрегат на плечё гансу. :)
Но приэтом возникла проблемма( ну немогим без них :helmet:, сами понимаете.)
как выглядит пятка приклада :question:,скока по инету не лазил ,несмог найти :oops:
только общий вид !
Понял, что FG-42-43, отличаются прикладами(железный-деревянный),но неотом речь :funky:
Если кто знает (могет резиновые накладки ? или отверстие под ёрш ,как в АК. :x)
:- Помогите Пжа-а-а-луйста!!!(позаимствовано к.ф." Alf")

Антон Кулёв
13.03.06 [23:02]    
А это вроде карабин, или полуавтоматическая винтовка, приклад у нее по идее должен быть в цвете «gun metal», точно не знаю. :?

Александр Иванов
14.03.06 [08:21]    
да, приклад штампованный металлический (позже заменили на деревянный гладкий, но с выштамповкой - это металл).

Борис Харламов  (Site Admin)
14.03.06 [10:46]    
Сань, он ни разу не металлический (это было бы не очень грамотным решением :)), а литой бакелитовый. Есть большое подозрение, что сзади он был просто рифленым, без всяких пеналов и т.д. Но фоток, где бы это было видно четко, пока не попалось.

Александр Иванов
14.03.06 [15:16]    
Борь, за что купил, за то продаю :) . читал своими глазьями на сайте оружейном (когда заинтересовался Фг42) - металлический штампованный в первых сериях и деревянный гладкий в последних.
на ворлд.ганз вроде... я еще удивился, помню, но принял на веру.

Константин Капитонов
14.03.06 [16:12]    
Эге, точно. Вот ссылочка :
http://world.guns.ru/rifle/rfl11-r.htm
написано :
" Ствольная коробка стала штампованной, а не фрезерованной, штампованный металлический приклад был заменен на деревянный".
И вообще драгон в 16 все подробно делает, если ничего на затыльнике приклада нет,значит и не было (на МГ они насечку на затыльнике приклада и винты изображают).

Александр Иванов
14.03.06 [16:22]    
Точно! она самая и есть, статья-то. Спасибо, Константин!

Борис Харламов  (Site Admin)
14.03.06 [16:30]    
Гррррр. Я видел эту девайсину вживую (правда, в руках не держал), и приклад по внешнему виду выглядел откровенно пластиковым, и никак не металлическим. Остается только вариант, что конкретно у этого образца он был перекрашен черной краской и это ввело меня в заблуждение...

Тимофеев Николай
15.03.06 [04:13]    
Спасибо огромное Всем, что помогли решить прблемку!!! Что-ж поверим Дракоше 8)