Я вот минут 20 назад, можно так сказать "изобрёл новый способ создания
повреждений на броне!!! Короче так, видели хоть раз, как в подъездах
малолетки спички к потолку прижигают?- тот же самый принцип) Берём спичечку,
зажигаем и как только чиркнули, сразу же ею в нужное место давим! Эффект в
том, что при таком способе реально делается копоть- а то место где до пластика
вместе с краской проплавили чёрной матовой красочкой закрашиваем! Эффект
суперский- и оплавленность реальная. Правда для начала нужно потренироваться,
а то с первого раза можно здоровски модельку спортить.
Удачи.
Повреждение на броне- новое.
- Александр Приятный
16.02.06 [20:27]
Пасиба. Ты бы фотку запостил. Было бы интереснее. А так придется самому пробовать.
- SoKoL**
17.02.06 [13:40]
Я конечно могу дать ссылочку на фотку, но только там я всё
проделывал на одной из первых моих моделей... так сказать просто нужно было на чём)))
проделывал на одной из первых моих моделей... так сказать просто нужно было на чём)))
- Александр Приятный
17.02.06 [16:18]
Ну вот, давай. Нам то главное повреждения, а не модель. Не стесняйся.
- SoKoL**
17.02.06 [19:56]
Ну нате вам ссылку:http://falkensite.narod.ru/formsa.html
Фото очень плохого качества, так что не собессудьте
Так. Поясненица... Вот:
1__Вот та самая дырдочка, проплавленная спичкой.
2__Тоже дыра от снаряда кумулятивного(!) оплавленности стали делались ещё тёплой спичкой. А
вот только видно тут что пластик наружу вылез, и другим цветом тут- его можно затереть пастелью-
реальнее получится.
3__См. номер 2, только с другого ракурса.
4__См. номер 1, только с другого ракурса и копоть по лучше видна.
5__Обширное место поражения, много комоти и гари, как избавиться от расплавленного пластика ==>
говорил выше. Так же можно краской матовой, чёрной...
6__Впринципе всё тоже самое)))
Фото очень плохого качества, так что не собессудьте
Так. Поясненица... Вот:
1__Вот та самая дырдочка, проплавленная спичкой.
2__Тоже дыра от снаряда кумулятивного(!) оплавленности стали делались ещё тёплой спичкой. А
вот только видно тут что пластик наружу вылез, и другим цветом тут- его можно затереть пастелью-
реальнее получится.
3__См. номер 2, только с другого ракурса.
4__См. номер 1, только с другого ракурса и копоть по лучше видна.
5__Обширное место поражения, много комоти и гари, как избавиться от расплавленного пластика ==>
говорил выше. Так же можно краской матовой, чёрной...
6__Впринципе всё тоже самое)))
- Александр Приятный
17.02.06 [22:58]
Надо выслушать мнение старших Пусть скажут, реально такие пробоины выглядят или нет. На фотках я видел кое-что иное...
- anastasio
18.02.06 [14:14]
Вот мое мнение...
Если снаряд делает пробоину то должна быть ета уся вырыванин в середину моедели а на дворе тока дырочка от снаряда если сначаряд срекошетил то если судить по офтках останется только вмятина но никак метал вылезать не будет наружу..
Если снаряд делает пробоину то должна быть ета уся вырыванин в середину моедели а на дворе тока дырочка от снаряда если сначаряд срекошетил то если судить по офтках останется только вмятина но никак метал вылезать не будет наружу..
- Александр Зеленков
20.02.06 [13:54]
Ну, это не такой уж и оригинальный способ. Я сам так на первых моделях делал. Но потом (естессно!) перешел к более реалистичным и традиционным методам: горячие иглы, шпатлевка, краски и т.д.
А от кумулятивного снаряда остается только маленькая дырочка (палец не пролезет) и повреждение краски вокруг, но не такая дырища.
А от кумулятивного снаряда остается только маленькая дырочка (палец не пролезет) и повреждение краски вокруг, но не такая дырища.
- SoKoL**
20.02.06 [17:04]
Учтём. Я кстати тоже промышляю традиционными способами, а это так, просто в голову залезло...