А нет ли готовых ремней на оружие?
- Shkutte
03.03.05 [14:28]
А нет ли готовых ремней на оружие?
Может кто знает - хоть кто-нибудь в мире выпускает уже готовые фототравленые ремни на оружие? Я конечно знаю кучу способов сделать их самому, но все же...
- magyar
03.03.05 [14:34]
Re: А нет ли готовых ремней на оружие?
Приветствую!
По-моему, выпускают, - то ли Legends, то ли какая-то другая фирмочка. Вечером гляну поподробнее, если актуально.
С уважением,
magyar
Shkutte Wrote:Может кто знает - хоть кто-нибудь в мире выпускает уже готовые фототравленые ремни на оружие? Я конечно знаю кучу способов сделать их самому, но все же...
По-моему, выпускают, - то ли Legends, то ли какая-то другая фирмочка. Вечером гляну поподробнее, если актуально.
С уважением,
magyar
- Shkutte
03.03.05 [15:11]
Был бы очень признателен, а то я уже замучился все подряд каталоги штудировать... Ну всё есть, даже пряжки на ремни безопасности для немецких автомобилей , а такой нужной вещи нет...
- Demchenko Vladimir
03.03.05 [17:58]
Вадик,ковырни Верлинден,у них для американцев точно были со всякими пряжечками.
- Shkutte
03.03.05 [19:04]
Да вроде Верлиндена всего просмотрел - у них только застежки для оружейного ремня выпускаются, а сам ремень нет...
- magyar
05.03.05 [09:56]
Приветствую!
Ситуация такая: выяснилось, что видел в рекламном буклете Royal models такие штуки как U.S. webbing и немецкие наплечные ремни. Соответственно, заявление о том, что у них могут быть оружейные ремни - лишь моё предположение
С уважением,
magyar
Ситуация такая: выяснилось, что видел в рекламном буклете Royal models такие штуки как U.S. webbing и немецкие наплечные ремни. Соответственно, заявление о том, что у них могут быть оружейные ремни - лишь моё предположение
С уважением,
magyar
- Чубай
03.06.05 [14:41]
Ремни для Маузера 38К делает Интеравиа из Киева,
скоро будут для МР40(с откинутым прикладом)
скоро будут для МР40(с откинутым прикладом)
- Кайл
06.01.10 [14:54]
для Янки Dragon последние время делает, и ремни на оружие, и чего там только нету фототравление вместе с некоторыми наборами пехоты поставляется