Повреждения
- uhu88
19.07.09 [18:24]
Ганс Ульрих Рудель накрыл линкор Марат в Ленинграде однотонной бомбой, ее оказалось более чем достаточно при прямом попадании в палубу.
- N1KsAN
19.07.09 [18:48]
Евгений А., а где можно фото посмотреть????Я нашёл только одно:Линкор «Аризона» горит после взрыва, вызванного попаданием японской бомбы. И всё.Больше не нашёл.
- Евгений А.
20.07.09 [12:43]
N1KsAN, Фото можно посмотреть в книгах.Ну в Гугле наберите,Pearl Harbor хотя бы!
06.08.09 [12:02]
N1KsAN Wrote:Доброго времени суток.А не расскажете мне,как изобразить повреждения на линкоре от взрыва,на палубе скажем от 5-и тонной бомбы.
Ну и фантазия у вас бурная
Хлопец скинь 4500 килограммов ему и пятисотки хватить должно
Если совсем просше То так "Буль буль буль "
- PSM
07.08.09 [10:02]
Господа, подскажите как изобразить повреждения на корпусе подлодки от глубинных бомб. Может у кого фото есть? Буду признателен
- N1KsAN
05.09.09 [20:52]
товарищи,а не подскажете:
1)Чем ещё расстреливали корабли кроме торпед?Пулемётами?Как это выглядит на корабле?
2)что делал экипаж во время атаки на корабль?
Пока всё.Заранее спасибо.
З.Ы. все,кто мне говорил про сильную эфективность бомб:в Тирпиц попало 3 и он только тогда утонул.
1)Чем ещё расстреливали корабли кроме торпед?Пулемётами?Как это выглядит на корабле?
2)что делал экипаж во время атаки на корабль?
Пока всё.Заранее спасибо.
З.Ы. все,кто мне говорил про сильную эфективность бомб:в Тирпиц попало 3 и он только тогда утонул.
- Евгений А.
05.09.09 [22:48]
N1KsAN,
Чаще пистолетами.Это было гораздо эффективнее.
Экипаж собирался на верхней палубе.Вис на леерах от смеха,тыкал в него пальцами и кидал окурками.А если серьезно,то право слово,ну ЧИТАЙТЕ книги,молодещь.ЧИТАЙТЕ!Ну нельзя получить на форумах моделистов ответы на столь емкие вопросы.Это же не в двух словах.Ну из пушек по ним стреляли,ну занимал при атаке экипаж места согласно боевому расчету.Что Вам дадут такие ответы.?Ведь тут же возникнет вопрос Какого корабля экипаж(при чем экипаж это и капитан и механики машинного отделения)?Чем атакуют(самолеты,корабли,подводные лодки)?Прочтите хотя бы "Реквием каравану PQ-17"И читается с интересом и инфа историческая имеется.
Чем ещё расстреливали корабли кроме торпед?Пулемётами?
Чаще пистолетами.Это было гораздо эффективнее.
что делал экипаж во время атаки на корабль?
Экипаж собирался на верхней палубе.Вис на леерах от смеха,тыкал в него пальцами и кидал окурками.А если серьезно,то право слово,ну ЧИТАЙТЕ книги,молодещь.ЧИТАЙТЕ!Ну нельзя получить на форумах моделистов ответы на столь емкие вопросы.Это же не в двух словах.Ну из пушек по ним стреляли,ну занимал при атаке экипаж места согласно боевому расчету.Что Вам дадут такие ответы.?Ведь тут же возникнет вопрос Какого корабля экипаж(при чем экипаж это и капитан и механики машинного отделения)?Чем атакуют(самолеты,корабли,подводные лодки)?Прочтите хотя бы "Реквием каравану PQ-17"И читается с интересом и инфа историческая имеется.
- N1KsAN
05.09.09 [23:15]
"Чаще пистолетами.Это было гораздо эффективнее."
а что же сразу не водяными пистолетами?Я хочу узнать как это выглядело на корабле.
извините,я не дописал немного.во время атаки на их же корабль.Прятались люди или же отстреливались из зенитных и прочих орудий или уносили раненых?Я говорю про немцев.Тирпиц.Щас с ним диораму делаю.Атака производится с вражеских кораблей и самолётов,но видно будет только самолёты.
а что же сразу не водяными пистолетами?Я хочу узнать как это выглядело на корабле.
извините,я не дописал немного.во время атаки на их же корабль.Прятались люди или же отстреливались из зенитных и прочих орудий или уносили раненых?Я говорю про немцев.Тирпиц.Щас с ним диораму делаю.Атака производится с вражеских кораблей и самолётов,но видно будет только самолёты.
- TexHaPb
31.10.09 [18:13]
http://maps.google.com/maps?t=h&q=69.64 ... 16565&z=16
вот посмотрите))) круглые дырочки это от бомб которыми его бомбили)
вот посмотрите))) круглые дырочки это от бомб которыми его бомбили)
- TexHaPb
31.10.09 [18:19]
http://community.livejournal.com/warhis ... 81092.html
вот еще тут и самолеты в момент сброса талбоя, и повреждения которые он наносил)
вот еще тут и самолеты в момент сброса талбоя, и повреждения которые он наносил)
- TexHaPb
31.10.09 [18:22]
http://base13.glasnet.ru/text/tirp/5.htm
а тут написано что в налете на тирпиц было 27 самолетов и 21 нес талбоя)
а тут написано что в налете на тирпиц было 27 самолетов и 21 нес талбоя)