"Советская штурмовая группа"

Flanker
04.11.07 [12:44]    
2 сергей2309: пулеметчик уже использован :)
2 Хольгер: чем налепить?

Хольгер
05.11.07 [14:55]    
Я пользуюсь TAMIYA EPOKSI PATTY (кажется так пишется) - двухкомпонентный состав для лепки. О других не знаю, пользуюсь этим потому что устраивает... Агдезия хорошая, при полимеризации отлично обрабатывается. Как стек для лепки таких мелких деталей можно использовать иглы различной толщины.

Flanker
07.11.07 [00:19]    
А я купил самотвердеющий пластик EFAPLAST, агдезии никакой... и крошется после высыхания. Это был наиболее подходящий (как мне показалось, остальные только при высокой температуре твердееют) материал для лепки в художественном салоне. А в единственном магазине с моделями в нашем городе кроме красок "звезда" и "моделист" ничего не продают... :-(

SoKoL**
07.11.07 [08:33]    
Хольгер,TAMIYA EPOXY PUTTY ;)
Flanker, Приветствую земляка!
Я как понял, это вы про детский мир говорите... На данный момент там из химии нету почти ничего, однако появились некоторые интересные и достойные наборы. Если смотреть из омской химии, то в ОПЦ, возле пушкинской библиотеке бывают завозы всевозможных прибомбасов от tamya.
Однако лично я пользуюсь услугами интернет магазина Броня35. Раньше было скептическое отношение ко всякого рода "шопингам" через интернет, но после первого заказа, магазинчик порадовал; + очень удобная для меня система оплаты- почтовый перевод.
С увж. Сокол.

сергей2309
08.11.07 [15:04]    
А вот в хозяйственных и автомагазинах продаются всякие "холодные сварки", (эпоксилин, унипласт и прочее), попробуйте...

Сергей Чернышев
11.11.07 [00:26]    
ZuZu Wrote:Честно говоря этот набор безобразен. Переразмеренные головы, вроде неплохи, но гидроцефальны очень заметно. Общая замыленность, утяжины, слабые формы одежды и пр. Для своего времени он был не плох, если масштаб убрать, хотя в 50-е и солдатиков симпатичнее делали и похожее. Так что только как дрова.

Честно говоря - набор этот отличный! В нем очень достоверные, уверенные позы, великолепная динамика, правильная анатомия (за исключением разве что слишком крупных стоп и кистей рук). Головы не очень, но Блескин до сих пор такие делает. Оружие, правда, по нынешним временам "не тянет"... К счастью, все это в наше время можно без проблем заменить - и оружие, и головы, и кисти рук, всякие "Танки", "Хорнеты" и "5.45" постарались :helmet: .
А вот, например, драгоновские, верлинденовские, ягуаровские и многие прочие солдатики, при всей их зачастую потрясающей проработке мелочей - настоящие "дрова" с корявой анатомией, неестественными статичными позами, неправильными складками одежды, "мультяшными" гримасами на лицах. Вспомните тех же "штурмовиков" от "Ягуара"...
По поводу сбрасывния баллонов огнемета - совершенно справедливо заметили, что их просто снимали вместе с "сбруей", а не отстегивали и выкидывали. Это проще и быстрее, и любой психически здоровый человек поступит именно так. К тому же, огнемет - не такая вещь, утерю которой старшина оставил бы безнаказанной и даже без ворчания выдал бы новенький огнемет из каптерки, "так что после боя извольте вернуть РОКС в целости и сохранности, а не по частям"...

zx 600
21.11.07 [22:14]    
http://www.iremember.ru/index.php?optio ... 1&Itemid=2

Есть, не очень много правда, про ШИСБр, в частности про их разведчиков

ZuZu
22.11.07 [08:07]    
Сергей Чернышев Wrote:Честно говоря - набор этот отличный!

(за исключением разве что слишком крупных стоп и кистей рук). Головы не очень, но Блескин до сих пор такие делает. Оружие, правда, по нынешним временам "не тянет"...

Вы хоть как то переходы помягче делайте. Что тогда хорошего то в нем осталось? Более того добавлю - 30 см обем запястья это отличный набор? У Шварценеггера объем бицепса был 54 см когда он в первом терминаторе снимался. Костюмы просто бесформенная масса с четырмя отростками с легковыраженными намеками на складки, хотя реально они были достаточно мешковатые. Головы объемом с приличный 8-и килограмовый арбуз. Руки у многих шире морды. Да, согласен в позах задумка хорошая, да и то не у всех. Пулеметчик просто с толчка спрыгнул. Ящик - ужасное убожество. Морды хорошо подходят под реализацию коренного населения ЮАР в 32-м.
К счастью еще в наше время можно было найти острые ножи и надфиля.
А Блескину ширина ИМХО не делает чести. Писал уже о том что боты как трактором проеханные, все дружно решили что это 56-й растоптанный и вполне заслуживает место быть, ну да фиг с ним.

Alexsander96bar
08.10.09 [13:30]    
У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЙ НАБОР.СОБРАЛ ЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО.