Смотрю на забугорные диорамы и думаю, у них даже основания из красного дерева и т.п. А уж про латунные таблички с выгроверованными на них готическим
шрифтом и говорить грустно (завидно)
А может и в москве такая тема есть, может кто знает а...?
Основание для диорам и железные таблички к ним (где взять)
- Серёга
16.09.04 [16:43]
Основание для диорам и железные таблички к ним (где взять)
- Shkutte
16.09.04 [18:42]
Лично я определившись с габаритами диорамы (до ее постройки), заказываю рамку в багетной мастерской в Доме Художника на Кузнецком Мосту. И уже на ней строю саму диораму.
Таблички с гравировкой можно заказать прямо в мастерской по гравировке табличек. Например в Детском Мире.
Таблички с гравировкой можно заказать прямо в мастерской по гравировке табличек. Например в Детском Мире.
- Серёга
16.09.04 [19:14]
А там могут написать текс на старо славянском или на готическом
немецком?
немецком?
- Анатолий
02.11.04 [16:47]
Слухайте, а мне что делать, расскажите пожалста по-подробней о том где достать таблички.
- Dimon
02.11.04 [17:25]
Анатолий Wrote::o Слухайте, а мне что делать, расскажите пожалста по-подробней о том где достать таблички.
Найти гравера, самое простое место - сувенирный или ювилирный магазин или мастерская.
- Scorpius
07.10.09 [13:27]
Мне представляется, что таблички можно изготовить несколькими способами, с разной степенью трудоёмкости:
1. Распечатать текст на листе бумаги и наклеить на основание с последующим нанесением слоя лака.
2. Сформировав табличку из эпоксилина/пластики каким либо подручным инструментом продавить текст. Дальше всё это тонируется и красится в обычном порядке.
3. Выгравировать текст на листе пластика/металла
4. Заказать в салоне лазерную гравировку[/list]
Способы сильно разняться по качеству, трудоёмкости и цене, какой для вас предпочтительнее, выбирать вам.
1. Распечатать текст на листе бумаги и наклеить на основание с последующим нанесением слоя лака.
2. Сформировав табличку из эпоксилина/пластики каким либо подручным инструментом продавить текст. Дальше всё это тонируется и красится в обычном порядке.
3. Выгравировать текст на листе пластика/металла
4. Заказать в салоне лазерную гравировку[/list]
Способы сильно разняться по качеству, трудоёмкости и цене, какой для вас предпочтительнее, выбирать вам.