Брезент из 2-х компонентной шпаклевки

Igmar
28.08.09 [12:54]    
В дополнение - клей ПВА и другие на его основе рекомендуют разбавлять водой не более чем 5% от используемого объёма. Но это рекомендуют при использовании его по прямому назначению, то есть в случае приклеивания деталей/изделий и т.п.

smallbear
31.08.09 [08:29]    
Насколко знаю технология доволно проста - раскатывается хорошо перемешанная двухкомпонентная шпаклевка. Для предотвращения прилипания щедро исползуется детская присыпка. Мой опыт на фото - раскатать можно достаточно большую площадь. Я исползовал стеклянную бутылку из под пива в качестве скалки :) После того как шпаклевка чуть застынет можно ее скрутить/обжать и т.д.

Изображение

Курсант
07.09.09 [16:38]    
Попробуй Гринстафф смешать с Апокси Скульптон или Милипутом. Пропорции 1:3 или 1:1. :idea:

Дмитрий Бучельников
07.09.09 [20:31]    
Гм..может я ретроград, но считаю так: а зачем вполне себе годный способ менять на? Ради одного интереса? Ну можно поинтересоваться, сделать, сделать вывод что старое - это не всегда плохо...
Степень жесткости и пластичности бумаги решается просто подбором материала:от офисной бумаги (ее надо по сильней вымачивать в воде с ПВА) до салфеток.