су-76
- Никифоров Андрей
20.08.09 [13:20]
Lexad,
Нет.
Есть РБ Моделовский ствол,тросик и гуси от Мастер Клуба как вариант.Я себе так и брал.А остальное сам.
Родной ствол -не айс.А родные гуси нужно дорабатывать.Мне было лень,я взял МС.
купил су-76м от миниарта, продается ли травленка для него?
Нет.
Есть РБ Моделовский ствол,тросик и гуси от Мастер Клуба как вариант.Я себе так и брал.А остальное сам.
Родной ствол -не айс.А родные гуси нужно дорабатывать.Мне было лень,я взял МС.
- Илясов Александр
21.08.09 [09:19]
Lexad, есть смысл просто подождать появления травленки именно для Миниарта, если конечно не горит У самого лежит такая модель, пока только ствол на нее взял. Траки у Фриула появились уже на нее, кстати. Если для экстерьера еще можно подобрать кое что из выпускающихся наборов травла, то для интерьера ничего пока нет.
- ITR
21.08.09 [14:26]
Илясов Александр, а траки у фриула разве на М-ку? Вроде же просто на СУ-76, которую миниарт только обещает...
- Борис Харламов (Site Admin)
26.08.09 [22:17]
ITR, траки у СУ-76 и СУ-76М одинаковые. Не путайте различия самоходок с различиями между Т-70 и Т-70М. СУ-76 пошла в серию уже после перехода к модернизированной версии Т-70, так что ходовая часть у всех ее разновидностей была уже нового образца - с уширенными катками и новыми траками.
- ITR
26.08.09 [22:27]
Борис Харламов, понятно, спасибо. Что-то я действительно запутался немного...
- Беков Александр
28.08.09 [22:46]
Илясов Александр, Сань если производители разродятся на травленку. Пока даже летящий в переди паровоза Эдуард не родил.... А модель то давненько уже вышла.
- Илясов Александр
31.08.09 [11:55]
Беков Александр, думаю хоть один из производителей но разродится. Просто такое впечатление, что производители травленки уже с трудом успевают за производителями пластика К тому же Миниарт активно пошел на зарубежные рынки, продукция спросом пользуется, поэтому думаю есть смысл просто подождать. Я по крайней мере не спешу, для сборки хорошей СУ-76 травленка нужна.