Доброго всем времени сток!Вопрос вот в чем,чем больше читаю по форумах как реальней сделать своего Тигренка,тем больше вопросов и сомнения и тд.
1.ванна от набора Dragon 6406, Tiger I Late Production-подойдет для ранней версии?
2.верхние,фронтовые,броне листы от Немецкий танк Tamiya, 35216 Tiger I ранняя версия- подойдут ли к Dragonовской ванне ну и соответственно к башни(на верх)
Вопрос вообщем то в том - возможно ли с этих двух наборов слепить раннюю версию.Именно такую как на фото,ну и плюс интерьер максимум на сколько смогу сделать технически точнее и реалистичнее.Вы спросите для чего эти заморочки?Ответ очень простой - в эту машину я влюбился, втюхался,по самое не хочу.И хочу ее сложить и любоватся(чтоб душа балдела от этого красавца)Помогите пожайлуста !!!!!!!!!
Тигр 1 ранняя версия
- Yuriy
29.08.09 [01:32]
Тигр 1 ранняя версия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ITR
29.08.09 [12:16]
а что с тамиевской ванной не так? зачем на Драгоновскую менять?
а вообще тут вот такая ветка есть
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=7731
так вам прямиком туда.
а вообще тут вот такая ветка есть
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=7731
так вам прямиком туда.
- Alex Volgin
29.08.09 [12:49]
Yuriy, если будете ставить дрэгоновскую ванну, то придется переделывать днище. Расположение и конфигурация лючков должны быть другими.
- Yuriy
29.08.09 [19:12]
Ребята, у меня академ Тигр ранний с интерьером.А хочу сделать модель професионально правильно и красиво.Много посетил разных форумов, много где смотрел.Вывод таков я сделал:для модели лутше брать Тамиевский набор,колесные тяги от Дрегона(не знаю или подойдут)нутрянку Академа,СМК,травленку Вояджер модел для Дрегона,мотор Верлинден и тд.Хочу показать один интерьерс какого я буду брать пример во много вчем.
- Сергей Алехно
29.08.09 [20:10]
Yuriy, Драгоновская ванна не пойдёть. Сам мучался - как рабочую подвеску соорудить...
Я понял правильно мысль?
Я понял правильно мысль?
- Yuriy
29.08.09 [21:03]
Джинн в принципе Да!А в Тамиевскую ванну подойдет Драгоновская роботчая подвеска?И еще один роботчий момент.Вы когда то показывали сварные швы деланные шпаклевкой,вопрос какой и если это двух компонент то до какой консистенции она должна быть доведена чтоб можна было формировать шов?
- Сергей Алехно
29.08.09 [22:41]
Yuriy,
Драгоновская ванна на 5мм уже,чем тамийская. Про люки сказали. Я брал драгоновские торсионы от пантеры,высверливал под них отверстия в балансирах,вклеивал...и вуаля!,рабочая ходовка готова.Вот только мороки немерянно. Кста,от АФВ ванна тож не катит.
А по швам. Тамия 6 часовая или эпоксилин. Делаем канавку,колбаску,и иголкой лепим.
С уважением.Сергей.
Драгоновская ванна на 5мм уже,чем тамийская. Про люки сказали. Я брал драгоновские торсионы от пантеры,высверливал под них отверстия в балансирах,вклеивал...и вуаля!,рабочая ходовка готова.Вот только мороки немерянно. Кста,от АФВ ванна тож не катит.
А по швам. Тамия 6 часовая или эпоксилин. Делаем канавку,колбаску,и иголкой лепим.
С уважением.Сергей.
- Yuriy
30.08.09 [14:55]
Сергей, усиленные планки корпуса у Тамии есть?Еще один вопросик где можна взятьДрагоновские торсионы от пантеры,и будут ли они работчие.Есть большая просьба,можна скан Тамиивкой инструкции если осталась.Можите скинуть на мыло.Буду при много благодарен.
30.08.09 [15:27]
Вот Вам в помощь несколько фото S11. Обратите внимание, что на машинах ДР http://www.tiif.de/thread.php?threadid=47&sid= этого периода не было дымовых гранотометов на башнях, одни крепежи, а на некоторых и их не было.
- Yuriy
30.08.09 [19:53]
MEN спасибо огромное, что-то не обратил внемание.Может время еще не подошло но всеравно спасибо!!!!