Столкнулся с такой проблемой(((
Пытаюсь вывести новый вид «человека» - к фигуре от Dragon пытаюсь прилепить голову от фирмы Hornet… имеется значительная разница, хотя указан один и тот же масштаб 1:35, но головы от хорнета смотрятся мелкими на фоне мощного драгоновского торса… подскажите кто сталкивался с подобной проблемой… Интересно это у всей продукции этих фирм присутствует подобное несоответствие? …или я взял не удачные фигуры…?
Дополнения (головы) от фирмы Hornet
- Demchenko Vladimir
08.07.09 [12:24]
Алексей Рягузов, Алексей,тема соответствия голов и фигур не так давно поднималась.
Нужно смотреть конкретные наборы, у самого Драгона размеры фигур могут сильно разниться,не говоря уже о фигурах разных фирм. Хорнетовские головы подойдут к "мелким" драгоновским фигурам.
Нужно смотреть конкретные наборы, у самого Драгона размеры фигур могут сильно разниться,не говоря уже о фигурах разных фирм. Хорнетовские головы подойдут к "мелким" драгоновским фигурам.
- Алексей Рягузов
08.07.09 [12:51]
Как бы знать в каких наборах фигуры маленькие, а каких наоборот…. Ведь на упаковке таких данных нет…(((
- maximus
08.07.09 [13:36]
По моему небольшому опыту, Дрэгоновские фигуры стали меньше после +/-2000г. Более старые фигуры годов '90 немного крупнее. Но в целом все головы Хорнет хорошо подходят к Дрэгоновским фигурам!
- Sekular
08.07.09 [14:25]
maximus, у меня Дрегоновские советские мотострелки на Берлин 45. Этот набор кажется 93 года. Так вот там головы нормально подходят Не идеально, конечно, чувствуется переразмер, но сильно не заметно)
- maximus
08.07.09 [22:13]
Sekular,
У меня много Дрэгона, в том числе и упомянутый есть, 1994 года выпуска. Хорнет подходит, можно сказать идеально.
У меня много Дрэгона, в том числе и упомянутый есть, 1994 года выпуска. Хорнет подходит, можно сказать идеально.