Шоссе,Европа

Игорь Павлов
12.04.09 [20:13]    

Шоссе,Европа

Я уже задавал вопросы по танку ИС-2,всё уже почти готово и танк и фигурки,но вот с основанием проблемы:хотел делать из гипса,но проморгал момент,когда гипс застывал,вобщем следов от гусениц не получилось :( (я сначала хотел делать просёлочную дорогу)Вот теперь думаю как исправить на шоссе??на шоссе ведь следы от траков не остаются?? легенда такая: ИС-2 с десантом остановился на временный отдых перед броском на Берлин.Может кто поможет советом или лучше совет+фото как европейскую дорогу 40-ых годов изобразить на диораме :question: :question: :question: :question: P.S.:ещё такая проблемка:траки на танк уже одеты,поэтому следы пытался делать танком,получалось нихт гут((,гипс везде пристаёт и мажет окрашенную модель... :( :(

Алекс-Минск
12.04.09 [20:44]    

Re: Шоссе,Европа

Игорь Павлов Wrote:P.S.:ещё такая проблемка:траки на танк уже одеты,поэтому следы пытался делать танком,получалось нихт гут((,гипс везде пристаёт и мажет окрашенную модель... :( :(

Обернуть пищевой пленкой, в которую колбасу и сыр заворачивают.

Петров Андрей
13.04.09 [15:20]    
Игорь, раз изначально хотел проселочную, то и делай проселочную(особенно после того как вымазал гусеницы), импровизация в спешке не приведет к хорошему результату. Купи еще гипса, и замешай по новой! Слава Богу еще не дефицит!

Albertus
13.04.09 [18:13]    
Присоединясь к обоим! Все правильно, все сказано. Но на всякий случай: Если есть виниловые гусеницы ИС-2 (в принципе подбираешь более-менее похожий рисунок тракв, (ты ж в конце концов не криминалитс какой-нибудь) и со со спокойной совестью катаешь их в свеженаложенный не густой гипс на основании. Потом надо будет все равно все тонировать=запылять, а уж поверь, следы траков никто на экспертизу брать не будет. Делай то, что должно, получишьто, что суждено ;)