Шоссе,Европа
- Игорь Павлов
12.04.09 [20:13]
Шоссе,Европа
Я уже задавал вопросы по танку ИС-2,всё уже почти готово и танк и фигурки,но вот с основанием проблемы:хотел делать из гипса,но проморгал момент,когда гипс застывал,вобщем следов от гусениц не получилось (я сначала хотел делать просёлочную дорогу)Вот теперь думаю как исправить на шоссе??на шоссе ведь следы от траков не остаются?? легенда такая: ИС-2 с десантом остановился на временный отдых перед броском на Берлин.Может кто поможет советом или лучше совет+фото как европейскую дорогу 40-ых годов изобразить на диораме P.S.:ещё такая проблемка:траки на танк уже одеты,поэтому следы пытался делать танком,получалось нихт гут((,гипс везде пристаёт и мажет окрашенную модель...
- Алекс-Минск
12.04.09 [20:44]
Re: Шоссе,Европа
Игорь Павлов Wrote:P.S.:ещё такая проблемка:траки на танк уже одеты,поэтому следы пытался делать танком,получалось нихт гут((,гипс везде пристаёт и мажет окрашенную модель...
Обернуть пищевой пленкой, в которую колбасу и сыр заворачивают.
- Петров Андрей
13.04.09 [15:20]
Игорь, раз изначально хотел проселочную, то и делай проселочную(особенно после того как вымазал гусеницы), импровизация в спешке не приведет к хорошему результату. Купи еще гипса, и замешай по новой! Слава Богу еще не дефицит!
- Albertus
13.04.09 [18:13]
Присоединясь к обоим! Все правильно, все сказано. Но на всякий случай: Если есть виниловые гусеницы ИС-2 (в принципе подбираешь более-менее похожий рисунок тракв, (ты ж в конце концов не криминалитс какой-нибудь) и со со спокойной совестью катаешь их в свеженаложенный не густой гипс на основании. Потом надо будет все равно все тонировать=запылять, а уж поверь, следы траков никто на экспертизу брать не будет. Делай то, что должно, получишьто, что суждено