Фигурки солдат Российской армии в 72

BVM
28.02.09 [19:56]    
Николай Галкин Wrote:BVM, не знаю, как Вам, а мне, если честно, уже очень надоело читать безграмотные постинги нашего подрастающего поколения.
Елки-палки, вы хоть текст через проверку орфорграфии прогоните, читать противно!
Я себя помню в их возрасте, ошибки, конечно были, но не в таком же количестве.
Извините за офф-топ.

+5.

Рустам
28.02.09 [20:03]    
что вы раскричались-то?
"поиск-то" пишется, между прочим, через дефис
"ошибки, конечно, были" надо писать вот так.
Кроме того, среди сообщений в этой теме я нашел немного ошибок.

951109
28.02.09 [20:20]    
-то -либо -нибудь всегда пишутся с дефисом,
а внимание к орфографии и пунктуации призваны в
первую очередь продемонстрировать заботу о
подрастающем поколении :helmet:

BVM
01.03.09 [13:19]    
Рустам Wrote:что вы раскричались-то?
"поиск-то" пишется, между прочим, через дефис
"ошибки, конечно, были" надо писать вот так.
Кроме того, среди сообщений в этой теме я нашел немного ошибок.

Ошибки бывают у каждого, куда уж без них. :oops: Вопросов то глупых не задаю, если применительно ко мне говорить. Лично я имею обыкновение Форум сначала перечитать, а уж потом вопросы задавать. Этот форум, к примеру, читал до регистрации месяца три, не меньше.
И если молодежь не учить хотя бы здесь, через какое-то время и заходить будет стрёмно. Скатиться всё до "удаффкомовщины".

Рустам
01.03.09 [20:37]    
"вопросов-то", "скатится"...А "применительно ко мне говорить" - это и вовсе стилистическая неграмотность!
Давайте не будем ругать тех, кто по невнимательности делает подобные ошибки. То есть не будем ругать самих себя.
Ругань по поводу нежелания пользоваться поиском может быть и оправдана, но давайте не будем ругаться именно в этой теме.
"Курилка" к вашим услугам, господа всезнающие, всепоискомпользоватьсяумеющие и прочие!

BVM
02.03.09 [13:04]    
Рустам Wrote:"вопросов-то", "скатится"...А "применительно ко мне говорить" - это и вовсе стилистическая неграмотность!
Давайте не будем ругать тех, кто по невнимательности делает подобные ошибки. То есть не будем ругать самих себя.
Ругань по поводу нежелания пользоваться поиском может быть и оправдана, но давайте не будем ругаться именно в этой теме.
"Курилка" к вашим услугам, господа всезнающие, всепоискомпользоватьсяумеющие и прочие!

Премного благодарен за уроки правописания!!! :D

Рустам
02.03.09 [19:07]    
пожалуйста) рад, что не обиделись)

Ramirez
04.03.09 [15:18]    
Рустам, по поводу оружия:
Есть отличные фототравленые наборы российского стрелкового оружия от АСЕ и ОКБ Григоров в 72 масштабе. Там и РПК и Калаши и СВД. Собственно, под это оружие я и лепил зольдатов...:-)
Скорее всего в смоле их будут продавать тут
http://armory.in.ua/

[AMATORY]
04.03.09 [17:58]    
Ramirez, надо будет приобрести ;)
а набор уже готов?

Ramirez
04.03.09 [18:34]    
Как я понял, сейчас идет процесс формовки...:-)