Tiger от Akademy
- Yuriy
01.03.09 [12:14]
Tiger от Akademy
Добрый день!Собираю танк времён Курской битвы.Вопросов полная коробка.Вообще то я нoвичок в этом деле.Прочитал много литературы,просмотрел достаточно фото(правда чёрно-белые).Понравился вот этот рисунок.Подскажите этот цвет танка мог быть использован в Курской битве или нет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Василий Гончаров
02.03.09 [20:06]
Yuriy, да мог быть такой. Это из дивизии СС "Дас Райх".
- Павел Лихачев
02.03.09 [20:25]
надо на этих фото посмотреть что там на земле и т.д.,а затем сделать камуфляж
- yustas
03.03.09 [00:06]
По сути "камо" схожи между:
-8-ой ротой танкового полка СС дивизии СС «Das Reich».
и
-13-ой ротой танкового полка СС дивизии СС «LSSAH».
Но,разница есть,в "Дас Райхе" трехцветное "камо" была полосками а в "LSSAH" оно было трехцветным зигзагообразным "камо" , как на фото.
А по тактическому номеру сложно сказать,потому что вроде цифры и буква одного размера на фото а с другой стороны вроде кажеться что разные по размерам.Литера "S" меньше-что на фото.А это ближе к "LSSAH".
Мое мнение он ближе к 13-ой роте "LSSAH"- чем к 8-ой роте "Das Raich".И только не надо рассказывать про "чертика".
Судите сами:
http://modelizmspb.temza.ru/temas/verma ... ich-1.html
с уважением yustas
-8-ой ротой танкового полка СС дивизии СС «Das Reich».
и
-13-ой ротой танкового полка СС дивизии СС «LSSAH».
Но,разница есть,в "Дас Райхе" трехцветное "камо" была полосками а в "LSSAH" оно было трехцветным зигзагообразным "камо" , как на фото.
А по тактическому номеру сложно сказать,потому что вроде цифры и буква одного размера на фото а с другой стороны вроде кажеться что разные по размерам.Литера "S" меньше-что на фото.А это ближе к "LSSAH".
Мое мнение он ближе к 13-ой роте "LSSAH"- чем к 8-ой роте "Das Raich".И только не надо рассказывать про "чертика".
Судите сами:
http://modelizmspb.temza.ru/temas/verma ... ich-1.html
с уважением yustas
- Василий Гончаров
03.03.09 [14:02]
yustas, Сергей! У "Лейбов" номера на Курск четырехзначные...рота-то 13...вот!
Про чертика рассказывать не буду!
Про чертика рассказывать не буду!
- yustas
03.03.09 [19:49]
Василий Гончаров, Василий я к тому что если поменять тактические знаки при этом окрасе то получиться хорошая машина на "LSSAH".Потому что окрас как раз под него.
с уважением yustas
с уважением yustas