поРезанная техника

Сергей Ф.
15.02.09 [18:52]    
старина фельдфебель,
и если Вы еще не заметили, то присмотритесь...данная техника используется в основном для фона к фигуркам. Не танк здесь важен а фигура

Теперь понимаете, зачем пилить технику? :funky:

Для себя выводы сделал, всем спасибо за советы.

ПанСерж
16.02.09 [18:00]    
Сергей Ф. Wrote:ПанСерж, У меня такая есть тамийская для смолы, но больно грубая она для этого.
А как примерно может по "научному" называться ваша пилка, чтоб я мог на рынках поспрашивать?

По научному не скажу, если надо могу выложить их фото. Кстати, дисковые пилки для бормашинок сам юзаю, но для такого распила они не годятся и дело даже не в расплавлении пластика (поставить обороты поменьше и будет все ОК) - ровную линию ей отрезать тяжело (разве что зафиксировать ее как пилораму), ей удобно нарезать короткие отрезки.

С уважением, ПанСерж

Сергей Ф.
16.02.09 [18:05]    
ПанСерж, фото хорошо бы. Про бормашинку даже и говорить нечего, тоже юзаю её, но для этого дела она вообще не в тему, всё равно что травлёнку от платы топором с размаха отделять :x

Lavroff
16.02.09 [18:22]    
Теперь понимаете, зачем пилить технику?

Для экономии- представьте, разрезав тигру на 4 части, можно создать 4 различные виньетки! :D

951109
16.02.09 [19:26]    
в соседнем разделе в топике про новинки
Звезды Владимир Демченко дал ссылку на
бразильца который мальтир собирает. там
он тоже использует дисковую пилу. жалко,
распилить нечего :helmet:

Полников Всеволод
17.02.09 [17:03]    
Есть еще лобзик такой, который режет раскаленной нитью. Его фентезийщики используют для изготовления зданий из пенопласта.

ПанСерж
20.02.09 [10:39]    
Сергей, вот сфоткал свои пилки:
http://s45.radikal.ru/i109/0902/3a/e5d7fc965a79.jpg

С уважением, ПанСерж