Фирма "Lion Roar" выпускает медные (copper beams) и пластиковые (plastic beams)стержни диаметром 0,2-0,3-0,4-0,5-0,6 мм и т.д. Именно стежни это или нарезанная проволока незнаю (имею в виду медные- с пластикавыми понятно это именно стержни).
В упаковке от 3 до 10 штук в зависимости от материала и диаметра.
Еще как вариант посмотрите обычные лампы накаливания, но большие, с крупным цоколем, ватт на 300. Там контакты-усики, которые идут от цоколя до нити накаливания и есть метал. стерженьки,очень прочные и твердые. Но это как вариант, подойдет или нет незнаю, вам ведь много надо.
где, откуда, из чего ВЗЯТЬ.......стерженьки?
- Ваха
31.03.08 [15:19]
Re: где, откуда, из чего ВЗЯТЬ.......стерженьки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Prowler
01.04.08 [19:59]
ryga, Я бы порекомендовал полевой телефонный провод - внутри помимо токонесущей имеется отдножильный очень прочный стальной провод именно искомого диаметра. Или попробовать распотрошить стальную щетку для зачистки ржавчины.
- ryga
01.04.08 [23:23]
to Ваха:
Спасибо, вобщем ваше предложение о ЛионРоаре очень хорошее, только вот где мне 10 упаковочек взять? Но в любом случае, оставлю ваш вариант на заметке!
to Prowler:
Спасибо за участие. А что за провод? Где такой можно приобрести?
to ВСЕМ:
И все же, может у кого если дома бенгальские огни, не могли бы смерить диаметр сечения прутков и написать производителя сего изделия (если D=0,3 - 0,6mm)?
Спасибо, вобщем ваше предложение о ЛионРоаре очень хорошее, только вот где мне 10 упаковочек взять? Но в любом случае, оставлю ваш вариант на заметке!
to Prowler:
Спасибо за участие. А что за провод? Где такой можно приобрести?
to ВСЕМ:
И все же, может у кого если дома бенгальские огни, не могли бы смерить диаметр сечения прутков и написать производителя сего изделия (если D=0,3 - 0,6mm)?
- Фёдор STaFF
02.04.08 [11:00]
ryga Wrote:to ВСЕМ:
ЕМНИП - не меньше 1мм.
- dehik
19.04.08 [11:42]
Здраствуйте мне попалась игла длинной 120-140мм наружный диаметр 08мм ,называетзя спинальная, внутри стержень на всю длинну = внутреннему диаметру иглы (видно для прочности), игла предназначена для уколов в подзвоночник (анастезия), покупол в аптеке при реанимацыи, если надо сфоткаю.
- Prowler
19.04.08 [18:10]
dehik, Фиговина внутри иглы называется "мандрен", это для прочистки. Раньше, когда иглы были неодноразовыми ими снабжались все енъекционные иглы.
- vaso
20.04.08 [15:18]
Если нужно МЕТРЫ изделия, то по моему
именно то, что нужно.
Кстати кроме стальных несущих жил там ещё медные есть, они тоже пригодятся.
Что за провод хорошо видно из названия, а продаётся он обычно, там где все провода.
В Москве есть такая сеть магазинов "Электромонтаж", думаю и в Новосибе что-нибудь похожее имеется.
полевой телефонный провод
именно то, что нужно.
Кстати кроме стальных несущих жил там ещё медные есть, они тоже пригодятся.
Что за провод хорошо видно из названия, а продаётся он обычно, там где все провода.
В Москве есть такая сеть магазинов "Электромонтаж", думаю и в Новосибе что-нибудь похожее имеется.
- dehik
06.05.08 [13:05]
Стержень 100мм d04, игла 88мм d07 извиняюсь напутал с размерами (120-140) ,может есть и больше? Раньше были иглы для чегото в лёгких (вроде жидкость удалять ) они были дленней, размеров не знаю