академия

Лев
11.08.05 [12:18]    

академия

Может этот вопрос и обсуждался,но вот купил недавно ,попробовать, набор немцев от Академии,и вот вопросик,у них масштаб чтоль крупнее,но явно не очень 35?
качество ,конечно так себе,но интересно ж ;)

ryga
11.08.05 [20:43]    
Ну да, явно не 35-й масштаб. У меня вот набор есть от Академии "немцы в России 1944", так там вообще шапка зимняя такая огромная, наверное в масштабе 1 к 16 :) Шучу конечно. А так да, согласен, беда с фигурками такая же как и у ранней Тамии.

Андрей Уваров(Ferdinant)
11.08.05 [21:59]    
А я недавно купил набор Allied and german suplies set(танковая обвеска всякая типа канистр,ящиков и т.д.)от Академии.Очень даже :helmet:

Petr
12.08.05 [09:40]    
Брал траки для четверки от Академии, ну вот когда стал ставить то из-за высоты гребней катки не достают до гусянки, :o буду пилить или оставлю для имитации следов на поверхности :(

Лев
12.08.05 [11:36]    
Я вот как раз тоже взял набор обслуж. персонала танка,так там с канистрами всякими и ящиками все нормально,а вот люди,по сравнению с "танком",тамией,драконом,верлинденом явно больше,специально сидел сравнивал,хотя качество не такое плохое,когда собрались фигурки.