фигурка от Вольфа.

Сницер Анатолий
21.05.08 [19:04]    

фигурка от Вольфа.

Здравствуйте.Хочу купить вот такую фигурку.Нет ли фото литников или фото большого разрешения?И как вообще качество фигурки?
WAW02 Soviet soldier, antitank rifle
Изображение
заранее спасибо!

Малиновский Максим
23.05.08 [22:25]    
GISH, очень не советую! Грубая и неотёсаная скульптура. ружьё из метала. "Базы" и указателя в наборе нет. Фигура не стоит денег, которую за неё просят. :D

Сницер Анатолий
24.05.08 [07:39]    
Малиновский Максим,спасибо за совет!А остальные фигуры от вольфа как по качеству?Так же или есть хорошие фигурки?

Kas
24.05.08 [13:00]    
Заинтересовался, чтож там "грубого и неотесаного" - аж из запасников извлек :D
Нормальное качество, даже в моем "пиратском" случае

Из недостатков - глуповатое Хорнетовское лицо - но это ИМХО, некоторым Хорнет наравится как раз :x
Рост маловат - как у раннего Альпина
Ну и цена - у Брони 35 по 480р - перебор, конечно

Плюсы - единственная фигурка с футляром для выстрелов ПТР (жаль одной деталью с бойцом)
Неплохой СШ-36
ПТРД кстати ВЕСЬМА недурного качества ;)

Малиновский Максим
24.05.08 [14:34]    
Kas, Деревянная фигура (да и ещё за такие деньги, как Вы сами сказали). Уж ЯГУАРУ и ВЭРРИОРСУ уступают однозначно.

Сницер Анатолий
24.05.08 [15:27]    
Kas,а фото литников нет?Просто 500 рублей деньги,как никак. :)

Kas
25.05.08 [23:17]    
GISH, каких литников? отливок т.е.?
У меня мама с фотоаппаратом в Польшу уехала
500р конечно за эту фигурку - это слишком (в Москве можно хорошую пиратку найти этого бойца)
Но, по мне, и большинство Ягуара и Варриорса таких денег так же не стоят ;)

Эта фигурка интересна как один из образцов "западной "смолы" на тему РККА"
Ведь западники мало делают таких фигур
Особых косяков в ней нет
"Грубого и неотесанного", как я выше написал, тоже
На моей пиратской фигурке отлично пролиты все ремешки, например

Сницер Анатолий
26.05.08 [07:40]    
Kas,да отливок.Я бы с удовольствием в Москве купил пиратскую отливку,но далековато :) хотя летом обязательно постараюсь слетать в столицу.Денег подкоплю,и можно накупить фигур смоляных.
А еще вопрос к москвичам.Где больше всего выбор пиратских фигур?

Олег
26.05.08 [09:56]    
У Лейбов с десяток наборов ~ 75 -80 руб\фиг, от 1 - 4 фигур в наборе, в магазине Политех музея бывают, но дороже, как то видел в ТМ смоляные копии Тристара.

Сницер Анатолий
26.05.08 [11:00]    
Олег,спасибо!А там можно содержимое коробок смотреть?

Броня 35
26.05.08 [12:34]    
Kas Wrote:Ну и цена - у Брони 35 по 480р - перебор, конечно
;)

Уважаемый Kas. Мнение о качестве фигурки у всех сугубо субъективное , здесь не поспоришь, но пожалуйста позвольте поставить под сомнение Ваше высказывание о переборе в цене. Цена фигурки у нас - 480 руб , а на сайте производителя она стоит 10,6 Фунтов Стерлингов , это 510 руб . Таким образом, у нас она стоит дешевле чем у самого Hornet , причем это уже в России с учетом транспортных и др.расходов.

Черноморец
26.05.08 [12:59]    
Броня 35, в стране-производителе этих фигур и уровень зарплат другой, несравнимый с большинством российских. Поэтому далеко не для всех россиян хоть 510, хоть 480 рублей - удобоваримая цена за одну фигурку, уступающую по качеству тем же "танковским" за 300 руб...

Kas
26.05.08 [17:24]    
Броня 35, день добрый
дело в том, что я просто не в курсе, сколько стоит Вольф в других местах, потому и упомянул Ваш сайт - я никоим образом не имел ввиду, что Вы ломите цену :oops:

Я понимаю также, что зашедший здесь разговор о пиратстве Вам, наверное, не очень приятен
И лично я против пиратства

Я например, брал эту фигурку, когда название ТАНК еще не появилось на рынке, и "родными" фигурами вообще никто еще не торговал
ТОГДА, я бы взял этого симпотного бронебойщика в родном исполнении - даже за деньги эквивалентные нынешним 480р
Но, как правильно отметил Черноморец, время-то не стоит на месте...
Появляются интересные вещи и за меньшие деньги

А фигурка прикольная, да
Кстати, возможно, что нынче в Москве его уже и не льет никто ;)

Александр Барков
26.05.08 [20:57]    
Эту фигурку уже лет 5 не видел в "пиратском" виде... Похоже, не делают уже. Мне она действительно показалсь несколько грубоватой. И, кажись, лепил её не Хорнетовский скульптор, а кто-то другой. Тони Уильямс, если не ошибаюсь...