Про Хаммеры и Бредли.

Hekler
16.04.08 [22:09]    

Про Хаммеры и Бредли.

Добрый день.
У меня следуюющие вопросы:
1.М2 Бредли(1/35) какой фирмы лутче всего покупать?
2.Хаммер(1/35) какой фирмы лутче всего покупать?
3. Академия делает М2 Бредли, но на фото я не находил именно этой модификации данного БТР, посему вопрос:
Что за моодификацию делает Академия, и хорошо ли зделана эта модель?

С Уважением Леонид.

-=HageN=-
17.04.08 [11:52]    
Hekler, По поводу Хаммера ничего сказать не могу, а вот М2 Бредли сделан весьма неплохо, есть даже зачатки интерьера. Но дорабатывать все равно придется, причем немало.

Kurtz
17.04.08 [12:55]    
Hekler, смотря какой М2, ранний или в апгрейдах? под операцию "Саддама - геть" лучше тамию, там всё супер. По ранним, с понтонами - не знаю...
Хаммер тамиевский хорош сравнительно правдоподобными покрышками и ходовой частью, новыми зеркалами. Академовский дубоват, смысла брать нет. На италовском тире звездатом - выкинуть колёса, и кое что подпилить -будет гут.
В любом случае есть колёса от 5,45 на эту машинку, приветствуются на любом из из трёх.
Прежде всего нужно исходить из того, какая надстройка нужна... Допустим, бронированный пикап делает только академ, рекомендуется симбиёз с тамией, только ценник у последней неадекватный, имхо...

Hekler
17.04.08 [14:36]    
-=HageN=-, Вы про Академовский Бредли?

Hekler
17.04.08 [15:05]    
А какой из Бредли(Тамия или Академия) лутче всего подходит для Косово и Бури в Пустыне(1991)?

Kurtz
17.04.08 [15:07]    
Hekler Wrote:-=HageN=-, Вы про Академовский Бредли?

в тамиевском был интерьер. а в академии наверняка моторчек... :x
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Hekler
17.04.08 [16:24]    
Kurtz, У тамии 2 Бредли есть. Один с интерьером, а второй(более позднего производства) просто хорошо проработаный Бредли.

Kurtz
17.04.08 [16:37]    
Hekler, хорошо проработанный - это М2А2? просто это слегка разные модификации одной машинки. Но а2 более поздний и сделан лучше, не спорю...
а в руках я держал китайскую, стыренную тамиевскую М3, до апгрейда, как потом оказалось, достаточно неплохо стыренную, только башня поведённая. Интерьера не было - он был, по традиции заменён моторчегом, но модель была съедобной.
Ну и М2А2 - песня :)

Hekler
17.04.08 [16:42]    
Kurtz, хорошо проработаная - М2А2 ODS

Kurtz
17.04.08 [17:05]    
Hekler, ну эт для "Саддама -геть", а на "бурю в пустыню" Брэдли были в основном в чистогане, А2 было мало, а вариант ODS появился уже после 91 года. Вариант А2 остался в войсках параллельно с базовым, ибо переделка была признана нецелосообразной, выпущено их было примерно поровну.
В SFOR/KFOR и арабам базовые машины не попадали, в Сомали они "не успели"... так что с волноотбойником машины имеют крайне органиченный спектр приенения.

Wombat
17.04.08 [17:28]    
Сам хаммеры не собирал, но недавно искал по форумам какой из них лучше. Вердикт такой:
- тамийский хаммер хороший, точный, но дорогой.
- хаммер от италери/звезда - корпус довольно точный, но шины даются какого-то очень очень редкого типа, кроме того шины пластиковые.
- хаммер академия/моделист - корпус ок, шины ок, кроме того они резиновые. Ну и цена - рублей 300.

Я для себя поставил галку, что если брать, то Академию/моделист.

Kurtz
17.04.08 [17:37]    
Wombat, А то, что академ в собранном состоянии на пол сантиметра выше таимевского и итала - эт нормально? и заметно задраный нос?

Смольный
20.04.08 [13:57]    
А ни у кого фоток нет именно ранних Бредлей на бурю?Тех,что Академ дает?

Kurtz
20.04.08 [17:26]    
Смольный, мыло мне в личку скиньте - накидаю что имею.

Hekler
21.04.08 [14:54]    
Вот фотографии. Только вот я сам не разобрал какая из их Буря а какая Иракская Свобода...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kurtz
21.04.08 [16:35]    
Hekler, а вы уверены, что первое фото с Ирака? ибо войска перед операцией долго мариновались, и было достаточно времени на перекраску и нанесение шеврона. + войска перебрасывали из Европы, как наиболее боеготовые, с соотв. трёхцветным камо. А в ираки фридом полно было некрашеных машин, или крашеных наспех..

Hekler
21.04.08 [20:34]    
Kurtz, Да, я уверен что это фото из Ирака(ведь вы сами подтвердили что многие машины не переврашивались).

Hekler
21.04.08 [21:12]    
Так использовался М2 Бредли которую делает Акалемия в Иракской Свободе???

Смольный
22.04.08 [04:00]    
Кurtz,отправил. Заранее данке!

Hekler
22.04.08 [13:16]    
У Академии есть 2 Бредли(один ранний(под бурю в пустыне), а второй а2 OiF(2003)). У меня вопрос: Какой из них ex-Tamiya???