Не хватает деталей в наборе!!!

DONALD
Вот наконец пришёл мой заказ,среди которого немецкие лыжники от Драгона.На коробочке крупными буквами написано,что набор включает в себя фототравлёные детали,но внутри коробочки этого НЕТ!!! :shocked: .Вопрос к тем кто имел дело с этим набором и сталкивался с такой же проблемой:заводской брак или меня надули(хотя всё было запечатано) и как теперь быть?Продаётся ли травленка для этого набора или хотя б похожая?

Илясов Александр
13.03.08 [14:58]    
В набор травла для данного набора,как я помню, входят только ремешки, скрепляющие лыжи в походном положении и лапки на концах палок. Возможно травло просто забыли положить. Отдельного такого набора травла никто не делает. В принципе несложно изготовить эти элементы самому, опираясь на рисунки и фото. С уважением.

DONALD
13.03.08 [18:28]    
Тогда подскажите пожалуйста из чего их сделать?Никогда сам не делал деталей поэтому не в курсе как и из чего.

Сницер Анатолий
13.03.08 [19:14]    
DONALD,их можно сделать или из бумаги или из полистирола.Который можно добыть из крышки от доширака.Ну или фольга.Много из чего можно.

Олег
14.03.08 [12:39]    
в драгоне бывает пересортица, мне вместо одних литников сдублировали другие, после настойчивых просьб выслали набор по новой. Можно ещё обратиться на dragoncare на сайте драгона.

Сницер Анатолий
14.03.08 [13:35]    
кстати такая же история с касками парошютистов из набора Ген-2.Там почти во всех наборах нет касок.

ryga
14.03.08 [18:04]    
фототравление для палок лыжных входит в набор! если коробка была полностью заклеена жестким полиэтиленом - то это косяк драгона. если коробка была заклеена круглым скотчем - то это воровская русская рука.